|  |  | 

Новости Общество

Гончарова: Мне нужно признание отцовства Бендукидзе, а не его деньги

Анастасия Гончарова и Каха БендукидзеТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия. Анастасия Гончарова утверждает, что подала в суд, чтобы быть признанной дочерью своего отца — Кахи Бендукидзе, и что ей не важны его деньги и наследство.

«Для меня важны не деньги, а хочется быть признанной дочерью своего отца, которым я горжусь, а не просто человеком с улицы, который себя объявляет дочерью», — написала Гончарова на своей странице в социальной сети Faceboоk.

Анастасия Гончарова называет себя дочерью Бендукидзе и в данный момент пытается это доказать посредством теста ДНК, обратившись в суд.  По ее словам, если бы супруга Бендукидзе сразу признала, что Анастасия — дочь Кахи, все обошлось бы без дальнейшего судебного разбирательства.

«Этот суд можно было решить мирно, без всяких разбирательств — Наталья могла просто прийти на слушание и сказать, что я — его дочь. Ведь она про меня знала с момента их брака с папой, и я даже общалась с ее сыном. Она же, наоборот, в своих исках отрицает, что я дочь и говорит, что Каха помогал мне с обучением как одному из обычных студентов, и никаких особых отношений у меня с ним не было», — отметила Гончарова.

Гончарова впервые заявила о себе, появившись на похоронах Бендукидзе в Тбилиси в ноябре 2014 года. В то же время сестра Бендукидзе утверждает, что Гончарова подала в Тбилисский суд на получение всего наследства.

«Когда я сказала моей тете Нуну, что пойду в суд после того как Наталья избавилась от ДНК папы, к моему удивлению и ужасу, Нуну сказала мне, что судебные разбирательства ни к чему, надо вести себя тихо, не давать никаких интервью о том, что Каха — мой отец и не создавать никаких проблем Наталье. И за это она мне даст пятикомнатную квартиру… Меня это ужаснуло», — отметила Анастасия в своем комментарии.

В то же время она обвинила супругу Бендукидзе в том, что она уничтожила образцы ДНК Кахи Бендукидзе, чтобы Гончарова не смогла доказать, что Каха — ее отец.

«Сейчас она всеми способами пытается уничтожить еще и вторые и единственные оставшиеся образцы ДНК Кахи, еще и цинично советуя мне провести эксгумацию тела моего собственного отца для установления официального отцовства. В страшном сне такой кошмар не приснится», — заявила Гончарова.

При этом Анастасия также обвинила сестру Кахи Бендукидзе в оказании поддержки супруге Бендукидзе.

«Самое сложное для меня, что моя тетя Нуну поддерживает Наташу — она отказалась давать свои образцы ДНК для экспертизы и к тому же теперь выступает свидетелем в иске против меня. Я не ожидала такой реакции с ее стороны, ведь она родная сестра Кахи, мы с ней кровные родственники», — написала Гончарова.

Анастасия Гончарова родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне. В мае 2015 года Гончарова подала документы на получение гражданства Грузии.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика