|  |  | 

Новости Общество

Гончарова: Мне нужно признание отцовства Бендукидзе, а не его деньги

Анастасия Гончарова и Каха БендукидзеТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия. Анастасия Гончарова утверждает, что подала в суд, чтобы быть признанной дочерью своего отца — Кахи Бендукидзе, и что ей не важны его деньги и наследство.

«Для меня важны не деньги, а хочется быть признанной дочерью своего отца, которым я горжусь, а не просто человеком с улицы, который себя объявляет дочерью», — написала Гончарова на своей странице в социальной сети Faceboоk.

Анастасия Гончарова называет себя дочерью Бендукидзе и в данный момент пытается это доказать посредством теста ДНК, обратившись в суд.  По ее словам, если бы супруга Бендукидзе сразу признала, что Анастасия — дочь Кахи, все обошлось бы без дальнейшего судебного разбирательства.

«Этот суд можно было решить мирно, без всяких разбирательств — Наталья могла просто прийти на слушание и сказать, что я — его дочь. Ведь она про меня знала с момента их брака с папой, и я даже общалась с ее сыном. Она же, наоборот, в своих исках отрицает, что я дочь и говорит, что Каха помогал мне с обучением как одному из обычных студентов, и никаких особых отношений у меня с ним не было», — отметила Гончарова.

Гончарова впервые заявила о себе, появившись на похоронах Бендукидзе в Тбилиси в ноябре 2014 года. В то же время сестра Бендукидзе утверждает, что Гончарова подала в Тбилисский суд на получение всего наследства.

«Когда я сказала моей тете Нуну, что пойду в суд после того как Наталья избавилась от ДНК папы, к моему удивлению и ужасу, Нуну сказала мне, что судебные разбирательства ни к чему, надо вести себя тихо, не давать никаких интервью о том, что Каха — мой отец и не создавать никаких проблем Наталье. И за это она мне даст пятикомнатную квартиру… Меня это ужаснуло», — отметила Анастасия в своем комментарии.

В то же время она обвинила супругу Бендукидзе в том, что она уничтожила образцы ДНК Кахи Бендукидзе, чтобы Гончарова не смогла доказать, что Каха — ее отец.

«Сейчас она всеми способами пытается уничтожить еще и вторые и единственные оставшиеся образцы ДНК Кахи, еще и цинично советуя мне провести эксгумацию тела моего собственного отца для установления официального отцовства. В страшном сне такой кошмар не приснится», — заявила Гончарова.

При этом Анастасия также обвинила сестру Кахи Бендукидзе в оказании поддержки супруге Бендукидзе.

«Самое сложное для меня, что моя тетя Нуну поддерживает Наташу — она отказалась давать свои образцы ДНК для экспертизы и к тому же теперь выступает свидетелем в иске против меня. Я не ожидала такой реакции с ее стороны, ведь она родная сестра Кахи, мы с ней кровные родственники», — написала Гончарова.

Анастасия Гончарова родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне. В мае 2015 года Гончарова подала документы на получение гражданства Грузии.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Комментарии

Яндекс.Метрика