|  |  | 

Новости Общество

Гончарова: Мне нужно признание отцовства Бендукидзе, а не его деньги

Анастасия Гончарова и Каха БендукидзеТБИЛИСИ, 30 июля – Новости-Грузия. Анастасия Гончарова утверждает, что подала в суд, чтобы быть признанной дочерью своего отца — Кахи Бендукидзе, и что ей не важны его деньги и наследство.

«Для меня важны не деньги, а хочется быть признанной дочерью своего отца, которым я горжусь, а не просто человеком с улицы, который себя объявляет дочерью», — написала Гончарова на своей странице в социальной сети Faceboоk.

Анастасия Гончарова называет себя дочерью Бендукидзе и в данный момент пытается это доказать посредством теста ДНК, обратившись в суд.  По ее словам, если бы супруга Бендукидзе сразу признала, что Анастасия — дочь Кахи, все обошлось бы без дальнейшего судебного разбирательства.

«Этот суд можно было решить мирно, без всяких разбирательств — Наталья могла просто прийти на слушание и сказать, что я — его дочь. Ведь она про меня знала с момента их брака с папой, и я даже общалась с ее сыном. Она же, наоборот, в своих исках отрицает, что я дочь и говорит, что Каха помогал мне с обучением как одному из обычных студентов, и никаких особых отношений у меня с ним не было», — отметила Гончарова.

Гончарова впервые заявила о себе, появившись на похоронах Бендукидзе в Тбилиси в ноябре 2014 года. В то же время сестра Бендукидзе утверждает, что Гончарова подала в Тбилисский суд на получение всего наследства.

«Когда я сказала моей тете Нуну, что пойду в суд после того как Наталья избавилась от ДНК папы, к моему удивлению и ужасу, Нуну сказала мне, что судебные разбирательства ни к чему, надо вести себя тихо, не давать никаких интервью о том, что Каха — мой отец и не создавать никаких проблем Наталье. И за это она мне даст пятикомнатную квартиру… Меня это ужаснуло», — отметила Анастасия в своем комментарии.

В то же время она обвинила супругу Бендукидзе в том, что она уничтожила образцы ДНК Кахи Бендукидзе, чтобы Гончарова не смогла доказать, что Каха — ее отец.

«Сейчас она всеми способами пытается уничтожить еще и вторые и единственные оставшиеся образцы ДНК Кахи, еще и цинично советуя мне провести эксгумацию тела моего собственного отца для установления официального отцовства. В страшном сне такой кошмар не приснится», — заявила Гончарова.

При этом Анастасия также обвинила сестру Кахи Бендукидзе в оказании поддержки супруге Бендукидзе.

«Самое сложное для меня, что моя тетя Нуну поддерживает Наташу — она отказалась давать свои образцы ДНК для экспертизы и к тому же теперь выступает свидетелем в иске против меня. Я не ожидала такой реакции с ее стороны, ведь она родная сестра Кахи, мы с ней кровные родственники», — написала Гончарова.

Анастасия Гончарова родилась 1 ноября 1990 года, в 2013 году закончила Королевский колледж в Лондоне. В мае 2015 года Гончарова подала документы на получение гражданства Грузии.

Выдающийся грузинский реформатор Каха Бендукидзе скончался 13 ноября прошлого года в Лондоне. По данным экспертизы, проведенной в Лондоне, причиной смерти 58-летнего предпринимателя стала сердечная недостаточность, после перенесенной операции.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

    Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

          ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. В Тбилиси состоялась церемония награждения орденом императора Японии всемирно известной прима-балерины Нино Ананиашвили. ​Награду художественному руководителю балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили вручили в резиденции посла Японии в Грузии Тошио Каитана. Нино Ананиашвили получила орден «Восходящего солнца и золотых лучей», украшенный лентой.

  • Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

    Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня принял участие в церемонии открытия 15,2-километрового участка объездной дороги Кутаиси-Зестафони (регион Имерети, на западе Грузии). Открытием этой дороги полностью вошла в эксплуатацию 56,5-километровая дорога Зестафони-Кутаиси-Самтредия. Строительство дороги осуществлялось в рамках модернизации транзитной магистрали Восток — Запад. Правительство Грузии планирует завершить строительство главной транспортной артерии

  • Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Миллионы туристов приезжают в Грузию за душевностью и гостеприимством, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили. Глава правительства устроил праздничный прием по случаю успеха грузинских маркетологов на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF). Как уже сообщалось, фестиваль прошел во французском городе Канны с 17 по 24

Яндекс.Метрика