|  |  |  | 

Новости Разное Фото

Google Photos — новый фотосервис от компании Google

bbc-news

Компания Google представила фотосервис Google Photos, который, как ожидается, составит конкуренцию популярному сервису Instagram, сообщает в своей ленте новостей bbcnews.

В сообщении компании отмечается, что при разработке Google Photos приоритетной была задача дать пользователям возможность хранить в одном месте фотографии с любых устройств и быстро их сортировать.

Кроме того, ожидается, что новый сервис позволит эффективнее искать нужный пользователю снимок. Для этого Google планирует использовать технологию распознавания лиц, которая позволит находить фотографии человека даже в случаях, когда он на них не отмечен.

Получить доступ к Google Photos можно будет с любого устройства, позволяющего выходить в интернет. При этом компания обещает неограниченный объем хранилища для фотографий и поддержку снимков размером до 16 мегабайт.

Компания Google уже не в первый раз пытается создать конкурента популярным онлайн-сервисам. Так, ранее она запустила собственную социальную сеть Google+, которая должна была стать соперником Facebook, однако не смогла добиться такой же популярности.

В то же время Google сумел разработать мобильную операционную систему Android, которая считается основным конкурентом iOS от Apple, а также браузер Chrome, который успешно выдержал конкуренцию со стороны Internet Explorer и Mozilla Firefox, сообщает bbcnews.

Комментарии

Related Articles

  • Патриархия Грузии: Печать Илии Второго не пропадала 

    Патриархия Грузии: Печать Илии Второго не пропадала 

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия. Глава пресс-службы Патриархии Грузии протоиерей Давид Шарашенидзе сегодня опроверг распространившуюся в СМИ информацию, согласно которой, в патриархии был проведен обыск, а за время пребывания патриарха в Германии была похищена его личная печать. Скандал вокруг Патриархии в Грузии продолжается с 10 февраля, после задержания  протоиерея Георгия Мамаладзе – главы департамента по

  • Обвиняемый протоиерей дает первые показания следствию

    Обвиняемый протоиерей дает первые показания следствию

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.   Задержанный прокуратурой по делу о покушении на высокопоставленного иерарха Патриархии Грузии протоиерей Георгий Мамаладзе дал первые показания. Допрос в тюрьме номер 9, где находится задержанный священник, начался сегодня около полудня и продолжается уже более 8 часов. Как сообщают СМИ, во время допроса был сделан только один перерыв на один час.

  • Дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото на Гран-при Дюссельдорфа  

    Дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото на Гран-при Дюссельдорфа  

    ТБИЛИСИ, 27 февраля – Новости-Грузия.  Грузинские дзюдоисты выиграли общекомандный зачет среди мужских команд на Гран-При Дюссельдорфа. Сегодня Бека Гвиниашвили (до 90 кг) добавил в копилку команды золотую медаль, победив в финале Олимпийского чемпиона Рио-де-Жанейро россиянина Хасана Халмурзаева. Об этом  сообщает официальный сайт IJF. До этого золото завоевал Важа Маргвелашвили (до 66 кг). Серебро грузинской команде

Яндекс.Метрика