|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

Горные курорты Грузии готовы к летнему сезону

ТБИЛИСИ, 1 июля – Новости-Грузия. Официальное открытие летнего сезона на курортах Бакуриани, Гудаури и Годердзи состоится 2 июля.

В течение всего лета на трассе Дидвели в Бакуриани с 10:00 до 18:00 каждый день будет работать канатная дорога.

В Бакуриани подняться на трассу Дидвели можно будет за 5 лари (2 доллара). Проез по трассам Нодо, Дека и Панорама стоит 10 лари (4 доллара).

Билет на велосипед, который выдается в пользование на целый день, будет стоить 12 лари (5 долларов).

Кроме того, с 16 июля в Бакуриани начнет функционировать тобогган (горные сани). Стоимость одного спуска на нем – 10 лари (4 доллара).

Желающие могут приобрести летнюю карточку, которая даёт возможность неограниченно пользоваться канатными дорогами в Гудаури, Бакуриани, Хацвали и Годзердзи.

С помощью этой карты путешественники также смогут бесплатно находиться в палатках на курорте Годердзи в течение четырех дней, получить 4 бесплатных спуска на тобоггане в Бакуриани.

Среди прочих привилегий для обладателей карт бесплатный проезд на автобусе по маршруту Хацвали-Местиа и Местиа-Хацвали, а также 10% скидку на гостиницы Гудаури и Бакуриани.

Для групп, состоящих из десяти человек, распространяется 20% скидка на летнюю карточку, а для групп от 20 человек и больше — 30% скидка.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика