|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

Горные курорты Грузии готовы к летнему сезону

ТБИЛИСИ, 1 июля – Новости-Грузия. Официальное открытие летнего сезона на курортах Бакуриани, Гудаури и Годердзи состоится 2 июля.

В течение всего лета на трассе Дидвели в Бакуриани с 10:00 до 18:00 каждый день будет работать канатная дорога.

В Бакуриани подняться на трассу Дидвели можно будет за 5 лари (2 доллара). Проез по трассам Нодо, Дека и Панорама стоит 10 лари (4 доллара).

Билет на велосипед, который выдается в пользование на целый день, будет стоить 12 лари (5 долларов).

Кроме того, с 16 июля в Бакуриани начнет функционировать тобогган (горные сани). Стоимость одного спуска на нем – 10 лари (4 доллара).

Желающие могут приобрести летнюю карточку, которая даёт возможность неограниченно пользоваться канатными дорогами в Гудаури, Бакуриани, Хацвали и Годзердзи.

С помощью этой карты путешественники также смогут бесплатно находиться в палатках на курорте Годердзи в течение четырех дней, получить 4 бесплатных спуска на тобоггане в Бакуриани.

Среди прочих привилегий для обладателей карт бесплатный проезд на автобусе по маршруту Хацвали-Местиа и Местиа-Хацвали, а также 10% скидку на гостиницы Гудаури и Бакуриани.

Для групп, состоящих из десяти человек, распространяется 20% скидка на летнюю карточку, а для групп от 20 человек и больше — 30% скидка.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.   Мужчина в возрасте 45 лет скончался после того, как на него упало дерево, которое он пытался срубить. Несчастный случай произошел в селе Кисисхеви Телавского района в Кахетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибшего звали Георгий Арутюнов. Тело погибшего перевезли в  город Гурджаани, в Национальное

  • Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.  Мэр Тбилиси Давид Нармания за 2016 год получил в виде зарплаты 38, 1 тысячу лари (15,5 тысяч долларов), об этом стало известно из имущественной декларации столичного градоначальника. Декларации также заполнили заместители мэра, и из этих документов можно сделать вывод, что заработок заместителей превышает зарплату начальника почти в два раза. Между

  • Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия. Оборудованное по современным стандартам предприятие по переработке фруктов открылось в городе Мцхета, сообщает министерство сельского хозяйства Грузии. За год завод компании Caucasus Organic Fruits будет производить более 50 тонн различных сухофруктов. На предприятии будет использоваться только местное сырье. В настоящее время на производстве трудоустроено 58 человек. Завод по переработке фруктов

Яндекс.Метрика