Грабеж в стиле 90-х: жительницу Тбилиси пытали горячим утюгом 

2019-10-01T01:20:30+04:0030 Сен, 2019, 22:15|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 30 сентября – Новости-Грузия. В центре Тбилиси 35-летняя женщина стала жертвой грабителей – ее пытали горячим утюгом до тех пор, пока не узнали, где семья хранит драгоценности и деньги. Об этом сообщает телекомпания «Мтавари архи».

Соседи пострадавшей Наты Путкарая сообщили «Мтавари», что грабеж произошел сегодня утром в здании на улице Баку, где проживают в основном беженцы из Абхазии.

Двое злоумышленников зашли в ту часть общежития, где Ната Путкарая проживала с мужем и детьми в то время, когда женщина была дома одна. Сначала ее били тупым предметом, а затем разогрели утюг и несколько раз приложили к телу. Это происходило в течение получаса. Затем из дома забрали 12 тысяч лари (около 4 тысяч долларов) и ювелирные изделия из золота. По дому грабители передвигались в масках и в бахилах, чтобы не оставлять следов.

Когда грабители скрылись, испуганная женщина, терявшая сознание от боли, позвала на помощь соседей. Она попросила их не вызывать патруль и скорую помощь, так как нападавшие пригрозили ей в таком случае убить сына.

По данным соседей, смс-сообщение на телефон, где Путкарая угрожали убить сына, женщина получила за несколько дней до инцидента. Всего в семье четверо детей. Нападавшие точно знали, кто из них где работает, учится и по какому маршруту передвигается, — отмечают соседи.

Пострадавшая женщина была доставлена в тбилисскую клинику Аладашвили. Врачи заявляют, что из-за полученных травм, среди которых ожоги в области спины, сотрясение мозга и другие повреждения, ей придется провести в больнице несколько дней.