|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Град и гроза вновь обрушатся на восток Грузии

грозаТБИЛИСИ, 9 июня — Новости-Грузия. В ближайшие дни на востоке Грузии вновь ожидаются дожди с градом, сообщила корр. «Новости-Грузия» начальница отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава во вторник, 9 июня.

В конце прошлой недели от проливных дождей, града и ветра значительно пострадали села в нескольких регионах Восточной Грузии — Мцхета-Мтианети, Шида Картли, Квемо Картли и Кахетии.

«Огромные облачные массы вызывают местами в отдельных районах восточной Грузии кратковременные дожди с грозой. Возможно, будет град и шквалистое усиление ветра», — заявила Гвазава, отметив, что дожди ожидаются в течение двух-трех дней в вечернее время.

На западе Грузии синоптики прогнозируют ясную погоду.

«Град и такие процессы в западной Грузии бывают редко. В отдельных частях Западной Грузии дует ветер, но он скоро утихнет. На данный момент дождь идет в Зугдиди», — отметила Гвазава.

Комментарии

Похожие Статьи

  • 24-летняя модель Ния Цивцивадзе получила титул «Мисс Грузия 2017»

    24-летняя модель Ния Цивцивадзе получила титул «Мисс Грузия 2017»

    Фото Nia Tsivtsivàdze ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Титул «Мисс Грузия-2017» получила  24- летняя модель Ния Цивцивадзе, ей предоставлено право представить страну на конкурсе красоты «Мисс мира 2018». Финал «Мисс Грузией-2017» состоялся 9 декабря на сцене Батумского музыкального центра. Цивцивадзе окончила факультет бизнес администрирования и менеджмента, а также является блогером. Члены жюри выбрали обладательниц номинации, топ-5

  • Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Процесс для определения меры пресечения для Михаила Саакашвили состоится сегодня в Печерском районом суде Киева. О том, что Саакашвили повезли в суд, сообщил народный депутат Юрий Деревянко в своем фейсбуке. «Только что Михаила Саакашвили вывезли из изолятора СБУ в Печерский суд, ул. Хрещатик, 42. Все собираемся там», — написал Деревянко. По информации

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

Яндекс.Метрика