|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Град и гроза вновь обрушатся на восток Грузии

грозаТБИЛИСИ, 9 июня — Новости-Грузия. В ближайшие дни на востоке Грузии вновь ожидаются дожди с градом, сообщила корр. «Новости-Грузия» начальница отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава во вторник, 9 июня.

В конце прошлой недели от проливных дождей, града и ветра значительно пострадали села в нескольких регионах Восточной Грузии — Мцхета-Мтианети, Шида Картли, Квемо Картли и Кахетии.

«Огромные облачные массы вызывают местами в отдельных районах восточной Грузии кратковременные дожди с грозой. Возможно, будет град и шквалистое усиление ветра», — заявила Гвазава, отметив, что дожди ожидаются в течение двух-трех дней в вечернее время.

На западе Грузии синоптики прогнозируют ясную погоду.

«Град и такие процессы в западной Грузии бывают редко. В отдельных частях Западной Грузии дует ветер, но он скоро утихнет. На данный момент дождь идет в Зугдиди», — отметила Гвазава.

Комментарии

Related Articles

  • Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава обещает улучшить условия в сельских школах, расположенных в высокогорных регионах страны. Сегодня Джеджелава провел встречу с грузинскими педагогами. Учителя из высокогорных регионов рассказали министру о проблемах существующих в малокомплетных школах. Они считают, что курс школьного обучения должен быть 10-летним. В настоящее время в большинстве

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

  • Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    Администрация Трампа считает, что СМИ занизили число пришедших на инаугурацию

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Администрация президента США Дональда Трампа обвиняет СМИ во лжи и заявляет, что журналисты занизили число людей, наблюдавших за церемонией инаугурации. В американской прессе появилась информация о том, что за инаугурацией Трампа в центре Вашингтона следили менее 250 тысяч человек. Пресс-секретарь президента Шон Спайсер на своем первом брифинге сказал, что «попытки

Яндекс.Метрика