Граффитчики разрисовали поезд Поти-Тбилиси – полиция начала уголовное дело

2019-09-02T17:58:55+04:0002 Сен, 2019, 17:58|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 2 сентября — Новости-Грузия. Граффитчики разрисовали вагон пассажирского поезда Поти-Тбилиси – МВД Грузии начало из-за этого уголовное дело. Об этом сообщает региональное агентство OdishiNews.

Вагон разрисовали в ночь на понедельник, когда поезд стоял на станции Поти. Утром о факте в полицию заявили железнодорожники.

«Когда наши сотрудники пришли утром, они увидели, что одна из стен вагона разрисована. Естественно, что что они обратились в патрульную полицию, поскольку произошло повреждение государственной собственности», — заявили журналистам в компании «Грузинская железная дорога».

В компании отметили, что, несмотря на следственные мероприятия, утром 2 сентября поезд вместе с разрисованным вагоном отправился из Поти вовремя.

Уголовное дело начали по статье «повреждение или уничтожение чужой вещи, повлекшее значительный ущерб». Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа, общественно полезного труда, исправительных работ или в виде лишения свободы на срок от одного года до трех лет.