|  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Экономика

Грандиозный центр East Point показали прессе перед открытием, видео

ТБИЛИСИ, 11 сентября — Новости-Грузия. Новый торгово-развлекательный центр East Point откроется на окраине Тбилиси в субботу 12 сентября. Организаторы мероприятия обещают грандиозную церемонию открытия, с участием аниматоров и артистов, соревнованиями, розыгрышами и призами.

фото - East Point

фото — East Point

В день открытия всех желающих к торговому центру будут бесплатно доставлять автобусы, которые и в дальнейшем будут осуществлять регулярные рейсы между гипермаркетом и станцией метро «Самгори».

Самый большой в Грузии торгово-развлекательный центр, East Point примет своих первых покупателей в день открытия. Все магазины и другие объекты комплекса начнут работу уже с 10:00 утра. Сама же церемония открытия начнется в 12:30. Гостей мероприятия ждет развлекательная программа с аниматорами, соревнованиями, розыгрышами и сюрпризами.

Музыкальная часть вечера стартует в 19:30. На концерте выступит знаменитая грузинская джазовая певица Нино Каматадзе с группой Insight и женским рок-коллективом Vanilla Cage, а также Национальный симфонический оркестр под руководством Николоза Рачвели. Посещение всех мероприятий в день открытия гипермаркета — свободное.

фото - East Point

фото — East Point

Комплекс East Point расположен на Кахетинском шоссе и занимает территорию площадью 31 га. В центре будут расположены магазины, боулинг-центр, кафе и рестораны. Среди известных брендов, представленных в East Point, будут магазины сети  Zara, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Mango и другие. Там же будут работать McDonalds, Wendy’s, Dunkin Donuts и пекарня «Сахачапуре №1».

Кроме того, до конца года к East Point присоединится французская торговая сеть Carrefour, детский развлекательный центр «Фокус-Мокус» и магазины по продаже электротоваров. Также торгово-развлекательный центр предложит своим посетителям десять кинозалов и первый в Грузии зал IMAX. Билеты на киносеансы будут продаваться в кассах кинотеатра.

Комментарии

Related Articles

  • Где у нас случилось. Итоги недели в Грузии

    Где у нас случилось. Итоги недели в Грузии

    Итак, подведем некоторые итоги прошедших семи дней. Уже традиционно неделя началась весело. К задержанию сына известного журналиста, главного редактора Хроники + Элисо Киладзе, добавилось задержание друзей падчерицы президента и её мужа. Обвинение одно и то же — хранение наркотиков. Причем нашлись доброхоты, активно напоминающие в социальных сетях о том, что окружение падчерицы президента ну если

  • Аэропорты Грузии готовятся к увеличению пассажиропотока после отмены виз

    Аэропорты Грузии готовятся к увеличению пассажиропотока после отмены виз

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. В международных аэропортах Тбилиси и Кутаиси началась подготовка к вступлению в действие безвизового сообщения с Европой, сообщила руководитель Объединения аэропортов Грузии Кетеван Алексидзе в эфире телекомпании «Имеди». Тбилисский международный аэропорт уже оформили флагами Грузии и Евросоюза. Сейчас там ведутся инфраструктурные реконструкционные работы для того, чтобы бесперебойно справляться с увеличенным потоком

  • В Тбилиси празднуют отмену визового режима. ФОТО

    В Тбилиси празднуют отмену визового режима. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. В Тбилиси проходят праздничные мероприятия в связи с предстоящим задействованием Евросоюзом безвизового режима для Грузии. Уже через пару дней граждане Грузии смогут без виз совершать краткосрочные поездки в страны Шенгенской зоны с целью туризма, бизнеса и посещения родственников. В масштабах всей страны по этому поводу три дня будут продолжаться различные концерты

Яндекс.Метрика