|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Граждане Китая задержаны в Тбилиси за пособничество проституции

ТБИЛИСИ, 6 ноября – Новости-Грузия. По обвинению в пособничестве проституции в Тбилиси арестованы трое человек, двое из них — граждане Китая, сообщили «Новости-Грузия» в МВД Грузии.

По информации ведомства, задержанные были администраторами гостиницы, нескольких баров и салона китайского массажа, расположенных в столице. Обвиняемые за определенную плату предоставляли женщинам место для занятия проституцией.

Полиция уже опросила в качестве свидетелей персонал гостиницы и салона, а также женщин, занимавшихся проституцией.

Следствие ведется по статье «выделение места или жилплощади для проституции» (254 статья УК Грузии), что предусматривает штраф или лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.

В Грузии проституция не легализована. Уголовной кодекс предусматривает наказание за вовлечение в проституцию, а также за предоставление места для интимных услуг.

В отношении сексработниц применяется санкция, которая предусматривает административный штраф в размере половины минимальной зарплаты в Грузии, на сегодняшний день эта сумма — 20 лари (более 8,1 доллара).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Саакашвили сообщил о пропаже троих своих соратников

    Саакашвили сообщил о пропаже троих своих соратников

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Власти Украины выслали в Грузию троих соратников экс-президента Грузии и лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили. Об этом политик сообщил в субботу, 21 октября, на собственной странице в фейсбуке. По словам Саакашвили, на контакт с родными и близкими перестал выходить его друг, военный Давид Макишвили, а также бывший начальник его охраны

  • ЦИК Грузии подсчитал более 84% голосов в Тбилиси: Каладзе набирает 51,4%

    ЦИК Грузии подсчитал более 84% голосов в Тбилиси: Каладзе набирает 51,4%

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. После того, как ЦИК Грузии обработал 84,53% бюллетеней, на выборах мэра Тбилиси лидирует кандидат «Грузинской мечты» Каха Каладзе, который набирает 51,41% голосов. На втором месте независимый кандидат Александр Элисашвили, который набирает 17,53%. Кандидат бывшей правящей партии «Единое национальное движение» Заал Удумашвили набрал 16,33% голосов. Кандидат от блока «Бакрадзе, Угулава – Европейская Грузия»

  • Второй тур выборов мэра может быть проведен в Кутаиси

    Второй тур выборов мэра может быть проведен в Кутаиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Согласно предварительным данным Центральной избирательной комиссии, во втором по величине городе Грузии – Кутаиси, будет проведен второй тур выборов мэра. К настоящему времени, кандидат в мэры Кутаиси от правящей партии «Грузинская мечта» Георгий Чигвария набирает 48,87%. На второе место вышел кандидат от «Национального движения» Григол Вашадзе с 27,18%. Кроме того, второй

Яндекс.Метрика