|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Гражданин Грузии задержан за ввоз большой партии наркотиков из Турции

ТБИЛИСИ, 13 июля – Новости-Грузия. Сотрудники МВД Грузии по обвинению в незаконном ввозе наркотических средств в особо крупном размере у ТПП «Сарпи» (грузино-турецкая граница) задержали гражданина Грузии Александра К., сообщили в пресс-службе ведомства.

При личном обыске задержанного, который был ранее судим, правоохранители изъяли 21 таблетку и один ломтик таблетки наркотического средства «субоксин», которые содержали 0,17 грамм вещества «бупренорфин».

На момент задержания Александр К. находился под воздействие наркотиков. Он уже признался в содеянном.

Уголовное дело возбуждено по частям 3 и 6 статьи 260 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ в особо крупном размере) УК Грузии.

А также по частям 3 и 4 статьи 262 (Незаконные ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ в особо крупном размере) УК Грузии.

Это не первый случай незаконного ввоза в Грузию наркотиков в этом году.

В мае 2016 года сотрудники полиции на ТПП «Сарпи» (грузино-турецкая граница) по обвинению в незаконном ввозе наркотического вещества арестовали гражданина Турции Барлаша К.

В апреле сотрудники полиции также в Тбилисском международном аэропорту задержали гражданку Грузии, которая из Турции ввезла большую партию наркотиков.

В феврале этого года гражданин Ирана был задержан за провоз наркотиков в Грузию в Тбилисском международном аэропорту.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

  • Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили назвал фейком информацию о его переговорах с президентом Украины Петром Порошенко. Соответствующее заявление политик сделал на митинге в ходе акции «Марш за импичмент», которая проходит сегодня в Киеве. Ранее украинское интернет-издание Insider, со ссылкой на собственные источники, сообщило о том, что Саакашвили

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

Яндекс.Метрика