|  |  | 

Новости Происшествия

Гражданин Турции арестован в Грузии с крупной партией «экстази»

арестТБИЛИСИ, 15 июля – Новости-Грузия. Гражданин Турции Джоскун У., в автомобиле которого полицейские обнаружили наркотические вещества «метамфетамин» (methamphetamine) и т.н. «экстази» (ecstasy), арестован близ села Руиси (регион Шида Картли, Восточная Грузия), сообщает пресс-служба МВД Грузии в среду, 15 июля.

«Правоохранители при обыске автомобиля задержанного изъяли три таблетки, завернутые в полиэтиленовый пакет, которые, по данным экспертизы, содержат 0,8998 гр. т.н. «экстази», и завернутый в бумаге порошок, который содержит 2,6436 гр. «метамфетамина», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК Грузии (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, их аналогов, прекурсоров или новых психоактивных веществ в особо крупном размере), что предусматривает лишение свободы сроком от восьми до 20 лет или бессрочное лишение свободы.

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика