Григол Вашадзе: В стране три кризиса – политический, социальный и экономический    

2018-11-13T19:46:37+00:00 13 Ноя, 2018, 19:46|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 13 ноября – Новости-Грузия. Кандидат в президенты Грузии от объединения оппозиционных партий Григол Вашадзе сегодня побывал в Каспи и встретился с жителями Каспского и Карельского районов.

Григол Вашадзе, который является членом партии «Единое национальное движение» и во втором туре голосования на президентских выборах встретится с Саломе Зурабишвили, которую поддерживает правящая партия «Грузинская мечта», поблагодарил за поддержку в первом туре жителей четырех муниципалитетов в регионе Шида Картли. Второй тур голосования должен состоятся до 2 декабря.

Обращаясь к собравшимся, Вашадзе сказал, что во втором туре голосования граждане мирно придут к избирательным урнам и откажутся от политики коруппции, насилия и запугивания населения, которую проводят власти.

Вашадзе заявил, что выраженное в первом туре доверие избирателей является для объединенной оппозиции обязательством для того, чтобы быстро начать решать существующие в стране проблемы.

«Мы выиграли все четыре муниципалитета в Шида Картли и приехали, чтобы поблагодарить жителей Каспи. Это большое счастье, когда у нас есть поддержка таких людей, и эта поддержка является авансом — мы не должны смотреть на это, как на свою заслугу. Надо оправдать это круглосуточным трудом, потому что сегодня Грузию действительно надо спасать. Нет человека, у которого нет катастрофических экономических, социальных и других проблем. Вместе с тем, страна одновременно испытывает три кризиса — политический, социальный и экономический, а наше правительство, похоже, находится не на этом свете», — сказал Григол Вашадзе.