|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Группа The BearFox представит Грузию на фестивале «Джаз Коктебель-2015»

мебо нуцубидзеТБИЛИСИ, 7 августа — Новости-Грузия. Популярный исполнитель Мебо Нуцубидзе со своей музыкальной группой The BearFox представит Грузию на крупнейшем в Украине Международном фестивале «Джаз Коктебель-2015», который пройдет на побережье Затоки под Одессой 23-30 августа.

Koktebel Jazz Festival – это один из атмосферных музыкальных open-air, история которого продолжается уже 13 лет.  Традиционно он проводился в Крыму, но с прошлого года переехал в поселок Затока, под Одессу. В разное время на фестивале выступали такие знаменитые музыканты как Нино Катамадзе, «Аквариум», Горан Брегович, Parov Stelar, The Tiger Lillies и другие.

«The BearFox — экспериментальный проект двух музыкантов из Грузии — Ираклия Манчхашвили (Бетхо) и Мебо Нуцубидзе, хорошо известного в Украине по тв-шоу «Голос Країни». Музыкантов вдохновляет все, что естественно — животные и птицы, шелест листвы, мерцание звезд, человеческие отношения, настоящая дружба и искренняя любовь к музыке. Встречайте на фестивале «Джаз Коктебель» 29 августа!» — говорится на сайте фестиваля.

В этом году кроме грузинских музыкантов, на фестивале «Джаз Коктебель-2015» публика услышит группы 5’NIZZA, Мачете / Токио, «Крихітка», Cepasa, «Деньги Вперед» (Украина), Undiscovered Soul (Швейцария), Paris Monster (США), Zoo Brazil (Швеция), Серебряная Свадьба (Беларусь) и других исполнителей.

На закрытии для гостей фестиваля заявлен грандиозный джейм-сешн.

Фронтмену грузинской группы «The BearFox», музыканту и инструменталисту из Тбилиси Мебо Нуцубидзе 25 лет. В 2014 году грузинская публика заметила Мебо на музыкальном проекте «Х-Фактор». Однако из-за творческих разногласий с организаторами проекта, Нуцубидзе покинул финал шоу.

В 2015 году молодой музыкант вновь появился на украинском аналоге проекта Voice, в пятом сезоне музыкального шоу «Голос Украины», где попал в команду Святослава Вакарчука и удачно дошел до полуфинала.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили 24-25 июля посетит Израиль с официальным визитом, сообщает пресс-служба правительства Грузии. Визит премьера начнется со встречи с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху, после главы правительств двух государств сделают совместные заявления для СМИ. В Иерусалиме Квирикашвили также проведет переговоры с президентом Израиля Реувеном Ривлином, председателем Кнессета Юлием Эдельштейном и

  • Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. После завершения строительства канатной дороги Коби-Гудаури, Степанцминда и Сно станут зимними курортами, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Квирикашвили говорил о текущих и запланированных инфраструктурных проектах на церемонии открытия новой 34-местной гостиницы в ущелье Сно, недалеко от районного центра Казбеги. «Строительство канатной дороги Коби-Гудаури завершится в будущем году, что превратит Степанцминда, Сно

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

Яндекс.Метрика