Группа Thirty Seconds to Mars пожелала стать ближе к грузинскому зрителю

2019-08-12T20:31:29+04:0012 Авг, 2019, 20:31|Афиша, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 12 августа – Новости-Грузия. Музыканты культовой американской рок- группы Thirty Seconds to Mars хотят быть ближе к зрителям во время своего выступления 13 августа в концертном зале Black See Arena в приморском поселке Шекветили. Об этом сообщают организаторы на странице мероприятия в Facebook.

Музыканты обратились к организаторам с просьбой увеличить площадь сцены самой большой концертной площадки Грузии. Во время концерта сцена будет непривычно вытянута вперед, что позволит собравшимся зрителям стать частью номеров, петь и танцевать непосредственно вместе с любимыми музыкантами.

Для желающих посетить концерт рок-группы Thirty Seconds to Mars, 13 августа, в день выступления назначат дополнительный поезд Тбилиси-Батуми-Тбилиси, который остановится и на перроне Black Sea Arena.

Отправка поезда из Тбилиси в 12:40, прибытие на Black Sea Arena в 17:25; прибытие в Батуми в 18:23. Выезд из Батуми в 23:50, прибытие на Black Sea Arena в 00:38; прибытие в Тбилиси в 05:15.

Группа Thirty Seconds to Mars («Тридцать секунд до Марса») была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), в 1998 году. Исполняет музыку в стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса».

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали такие звездные коллективы и музыканты, как Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. Джаред Лето любит повторять: “Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols”.