|  |  | 

Новости Происшествия

Гражданин Грузии пытался вывезти в Турцию более 50 тыс пачек контрабандных сигарет

криминальная полицияТБИЛИСИ, 15 июля- Новости-Грузия. Гражданин Грузии Георгий Л., 1960 года рождения, арестован на контрольно-пропускном пункте «Вале» (грузино-турецкая граница) за попытку незаконного вывоза более 50 тысяч пачек сигарет, сообщает пресс-служба МВД Грузии в среду, 15 июля.

«Сотрудники Погранполиции при обыске автобуса, которым управлял задержанный, изъяли табачную продукцию в большом количестве – 50 тысяч 984 пачек сигарет. Следствие установило, что Георгий Л. в обход таможенного контроля пытался вывезти табачную продукцию из Грузии в Турецкую Республику», — сообщили в пресс-службе.

Следствие ведется по части 1 статьи 19-214 УК Грузии (попытка нарушения правил, связанных с перемещением товаров через таможенную границу Грузии), что карается штрафом или лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика