Грузинка будет работать в европейской штаб-квартире Facebook

2017-08-31T17:36:51+00:0031 Авг, 2017, 17:28|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 31 августа – Новости-Грузия. Крупнейшая социальная сеть и одноименная компания Facebook впервые приняла на работу специалиста из Грузии – им стала Нина Нуцубидзе.

Девушка поделилась новостью на свей странице в фейсбуке. «Ладно, сдаюсь. Все уже итак знают, и зачем мне лишать себя счастья этого дня… или несчастья, если не получу все необходимые визы. Девочку Дато взяли на работу в Facebook!», — написала она.

https://www.facebook.com/nutsubidze.nina/posts/1803152943045657?pnref=story

В конце июля Facebook объявил о вакансии на позицию специалиста рынка со знанием грузинского языка. Сотрудник будет работать в европейской штаб-квартире американской компании, которая недавно открылась в Дублине.

В основные обязанности специалиста будет входить консультации и поддержка пользователей для того, чтобы сделать их работу с сервисами соцсети более доступной и понятной.

Новый сотрудник станет частью команды специалистов из стран СНГ. Вместе они будут рассматривать рапорты о контенте, которые могут содержать оскорбления, решать проблемы, связанные с аккаунтами пользователей, а также глобальные тематические проблемы.

Кандидат должен иметь диплом бакалавра или магистра, предпочтительно по математической или научной дисциплине, а также соответственный опыт работы. Аналитическое мышление и навыки креативного решения проблем также приветствуются.

Претендент должен в совершенстве владеть грузинским и английскими языками. Желательно и знание русского

Нина Нуцубидзе соответствует абсолютно всем критериям.

Девушка получила степень магистра в Тбилисском государственном университете Иванэ Джавахишвили, а степень бакалавра – в Свободном университете Тбилиси. В разные годы Нина работала в грузинском филиале финской компании WordDive, которая специализируется на онлайн-обучении иностранным языкам, а также в похожей компании Educare Georgia. Девушка была специалистом по цифровой рекламе в известном грузинском агентстве «Leavingstone», а также аккаунт-менеджером в рекламном агентстве Redberry.

Судя по пользовательской информации в социальных сетях, с 2015 года Нина замужем за специалистом банковского дела Ираклием Геденидзе. Молодая супружеская пара много путешествует и активно делится впечатлениями от поездок в социальных сетях.