Грузинка Натия Тодуа поразила судей немецкого «Голоса»

2017-10-23T14:04:42+00:00 23 Окт, 2017, 14:04|Главное, Новости|

 

Натия Тодуа на The Voice of Germany. Фото tag24.de

ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. 21-летняя грузинская певица Натия Тодуа поразила своим выступлением судей седьмого сезона немецкого аналога популярного вокального шоу «Голос» — The Voice of Germany.

На слепом прослушивания Натия исполнила хит I Put a Spell on You. Это композиция 1956 года, написанная Скримин Джей Хокинсом, входит в список The Rock and Roll Hall of Fame’s 500 Songs that Shaped Rock and Roll. Во всем мире известно исполнение I Put a Spell on You такими музыкантами как Нина Симон, Мэрлин Мэнсон, Creedence Clearwater Revival и многие другие.

Натия Тодуа исполнила песню так, что к ней тут же по очереди повернулись все четверо членов жюри. В результате Натия прошла конкурс и стала участницей The Voice of Germany.

 

По признании самой Натии, ее кумиром в мире музыки является американская рок-певица Дженис Джоплин.

«Натия из Грузии живет и работает в Германии по программе Au-Pair. Семья, в которой Натия работает, полностью поддерживает девушку в ее мечте стать певицей. Возможно, ее мечта сбудется на шоу The Voice of Germany», — говорится на официальном сайте проекта.

Натия Тодуа родилась 12 марта 1996 года в Абхазии, в Гальском районе, выросла в селе Набакеви, где закончила школу. В Тбилиси Натия жила в общежитии для вынужденно перемещенных лиц в Глданском районе. Изучала бизнес-администрирование в Тбилисском Кавказском университете.

Сейчас девушка живет и работает в немецком городе Брухзаль, на северо-западе немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг в 20 км к северу от Карлсруэ.

Это не первое участие Натии в вокальных телепроектах – ранее она выступила в реалити-шоу «Магти-фани» на телеканале «Маэстро».  В 2014 году девушка приняла участие в грузинской версии X-Factor, а в 2015 – в украинской версии шоу. Оба раза Натия Тодуа запомнилась своим ярким исполнением.