|  |  | 

Новости Общество

Грузинка стала лицом свадебной коллекции Зухаира Мурада

фото - http://www.zuhairmurad.com/

фото — http://www.zuhairmurad.com/

ТБИЛИСИ, 26 октября – Новости-Грузия. Семнадцатилетняя грузинка, модель агентства Look Models Тако Нацвлишвили стала лицом свадебной коллекции знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада (Zuhair Murad), говорится в сообщении на официальном сайте дизайнера.

В коллекции свадебных платьев осень-зима 2016-2017 дом моды Zuhair Murad представил утонченные и пышные свадебные платья с обилием кружева и узорной вышивки.

Изящные свадебные образы, в которых предстала грузинская модель, дизайнер продемонстрировал в черно-белой фотосъемке.

На Тако Нацвлишвили, начинающую модель, Зухаир Мурад впервые обратил внимание на Неделе парижской моды, которая прошла в июле 2015 года. Очаровавшись оригинальностью и красотой юной грузинки, ливанец сразу же пригласил ее стать лицом своей новой коллекции.

Тако Навлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Для своего юного возраста Тако Нацвлишвили имеет значительное международное признание.

За свою карьеру Тако Навлишвили участвовала в показах таких именитых модельеров как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgia Armani, Dolce & Gabbana и других известных домов моды. Она украшала обложки Vogue и Harper’s Bazaar.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика