Грузинская модель приняла участие в модном шоу Gucci в Милане

2020-02-20T12:37:19+04:0020 Фев, 2020, 12:35|Главное, Новости, Стиль жизни|

Грузинская модель приняла участие в модном шоу Gucci в Милане

ТБИЛИСИ, 20 февраля  Новости-Грузия. Популярная грузинская модель Лика Ригвава уже в третий раз стала участницей шоу итальянского модного дома Gucci.

Показ Gucci открывал Неделю моды сезона осень-зима 2020 в Милане. Шоу ждали тысячи поклонников бренда по всему миру.

Грузинская модель появилась на подиуме в образе готической принцессы. На Ригвава было надето короткое платье с элементами из эко-кожи. Дополняли его перчатки из прозрачной ткани и высокая черная шляпа с широкими полями.

Лика Ригвава поделилась фото с показа на своей странице в Инстаграме. Модель поблагодарила креативного директора Gucci Алессандро Микеле за зрелищное шоу.

«Уже третье шоу, и вы никогда не перестаете удивлять нас. Что за гений Алессандро Микеле!!! Какое зрелищное шоу… Спасибо всем, кто участвовал в этом», — написала грузинская модель под фото.

Лика Ригвава работает в модельном бизнесе уже семь лет. В 2013 году она оформила контракт с агентством Look Models в Тбилиси.

Переломным в карьере Лики Ригвава стал Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi осенью 2016 года. Именно тогда модель отметили многие зарубежные издания и фэшн-блогеры. Vogue даже включил Ригвава в пятерку лучших грузинских моделей.

С тех пор без Ригвава не проходит практически ни один выпуск Fashion Week во всех традиционных столицах моды. Так, например, в Милан Лика прилетела из Нью-Йорка.

Сейчас Лика Ригвава активно сотрудничает как с грузинскими, так и с зарубежными дизайнерами. Модель замужем и воспитывает сына.

Неделя Моды в Милане началась 18 февраля и продлится до 24 февраля