Грузинская группа Diamonds поразила судей шоу X-Factor в Украине

2017-09-10T13:01:57+04:0010 Сен, 2017, 13:01|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 10 сентября – Новости-Грузия. Грузинский вокальный квинтет под названием Diamonds стал настоящей сенсацией на кастинге восьмого сезона украинского X-Factor.

Второе прослушивание популярного проекта прошло в Одессе. Коллектив из Грузии, состоящий из трех молодых парней и двух девушек, выбрал для него произведение «О, Fortuna».

Все члены жюри согласились с тем, что Diamonds исполнил эту сложную композицию мощно и красиво.

«Не буду много говорить. Спасибо, что приехали и показали свои шедевральные голоса», — сказал член жюри Олег Винник.

«Ребята, ну это было потрясающе! Конечно же, да», — сказала Настя Каменских.

«Мне было бы очень интересно сейчас выйти на крышу здания и посмотреть, не разверзлись ли небеса. Когда есть целых пять потрясающих голосов, есть вообще все возможности. Я говорю вам «да»», — добавил Дмитрий Шуров.

Согласился с тем, что грузинский коллектив Diamonds должен быть в украинском шоу и Андрей Данилко, который также отдал конкурсантам свой голос.

По словам участников коллектива, они знакомы с детства, не меньше двадцати лет. «Мы поем с детства. Наш руководитель называл нас «бриллиантами», и мы потом решили назвать группу Diamonds», — рассказали на шоу певцы из Грузии.

Пойти на восьмой сезон украинского аналога проекта Х-Factor грузинскому коллективу посоветовала их соотечественница — знаменитая певица Нино Катамадзе, которая в прошлом году вошла в судейский состав проекта в Украине. Катамадзе уверена, что Diamonds смогут дойти до финала шоу.

Надо отметить, что грузинские исполнители на украинском шоу X-Factor — случай не редкий. В разные годы на этом проекте в Украине засветилось множество талантливых исполнителей из Грузии. Среди них — Александр Ломия, Нини Нуцубидзе, Бесо Немсадзе, Татия Кобаладзе и группа Sparkle.