|  |  | 

Новости Политика

«Грузинская мечта» заранее подготовится к выборам

фото: .facebook.com/EkaBeseliaOfficial/

фото: .facebook.com/EkaBeseliaOfficial/

ТБИЛИСИ, 4 августа — Новости-Грузия. Партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия», входящая в правящую коалицию, заранее начнет готовиться к парламентским выборам 2016 года, заявила журналистам председатель парламентского комитета по правам человека и гражданской интеграции Эка Беселия.

«Партия, которая является правящей силой и которая готовится к тому, чтобы продолжить выполнять взятые обязательства, должна быть готова к очень важному этапу. Мы хотим конкретными мероприятиями и партийной активностью заранее начать готовиться к выборам», — заявила Беселия после заседания политсовета партии вечером в понедельник, 3 августа.

На заседании политсовета присутствовал премьер Ираклий Гарибашвили. Политики решили провести конференции районных организаций.

«Предположительно, мы начнем с сентября», — отметила Беселия.

Премьер Ираклий Гарибашвили ранее заявлял, что уверен в победе своей команды на предстоящих выборах.

Коалиция «Грузинская мечта», созданная Бидзиной Иванишвили, пришла к власти в ноябре 2012 года, сформировав парламентское большинство и новое правительство. Через год кандидат от коалиции Георгий Маргвелашвили стал четвертым президентом Грузии, а Михаил Саакашвили покинул страну. В 2014 году «Грузинская мечта» укрепила свои позиции, выиграв выборы в органы местного самоуправления по городам и районам Грузии.

Комментарии

Яндекс.Метрика