Грузинская Мэдди Зиглер — победительница проекта «Ты можешь танцевать»

2017-01-18T12:58:03+00:0018 Янв, 2017, 12:55|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Юная танцовщица Нита Ломидзе стала победительницей проекта «Ты можешь танцевать» на телеканале «Имеди» – за 13-летнюю девочку проголосовало 45% зрителей.

Нита выиграла однокомнатную квартиру в Тбилиси, которая находится на 20-том этаже элитного жилого комплекса от компании-застройщика «m²».

Голоса между другими финалистами проекта разделились следующим образом: Ираклий Пипия получил 43%, Тенго Зардиашвили – 10% и Теона Цицакишвили – 2%.

Ираклий Пипия стал обладателем автомобиля. Тенго получил путевку на двоих в Египет и денежный приз, а Теона – поездку в Дубай.

Нита Ломидзе – дочь известных родителей: ее отец – артист Ника Ломидзе, а мать – хореограф Тея Гобеджишвили. С четырех лет девочка начала заниматься гимнастикой, а танцы полюбила благодаря бабушке и маме.

Первое выступление Ниты Ломидзе на шоу «Ты можешь танцевать»

Для девочки своего возраста у Ниты очень загруженная жизнь – она актриса, снималась в пяти кинофильмах. Среди них – «Приключения Ано да Вано», «Чью душу желаешь», «Хулиганы», «Хулиганы-2» и «Синяя птица».

Ниту в проекте не раз сравнивали с американской танцовщицей, актрисой и моделью Мэдди Зиглер, ставшей знаменитой по съемкам в видеоклипах австралийской певицы Sia.