Грузинская модель приняла участие в показе новой коллекции Elie Saab

2019-09-29T13:52:44+04:0029 Сен, 2019, 13:52|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 29 сентября — Новости-Грузия. Грузинская модель Татия Ахалаия приняла участие в показе новой коллекции ливанского дизайнера Эли Сааба в рамках Недели моды в Париже.

Ахалая представила два наряда из коллекции Spring 2020 Ready-to-Wear бренда Elie Saab. Фото одного из ее выходов опубликовано на официальной странице модного дома в Instagram.

Вдохновением для Сааба, без платьев которого не обходится ни одна красная дорожка, на этот раз стали путешествия по жарким странами. В его парадно-вечерней коллекции преобладал стиль сафари-шик. Модели появлялись на подиуме в бусах и браслетах в африканском стиле, образы дополняли высокие тюрбаны. Некоторые платья напоминали наряды искателей приключений, другие будто бы были сшиты из красочных национальных платков.

23-летняя Татия Ахалая довольно часто принимает участие в шоу всемирно известных брендов. Совсем недавно в рамках Недели моды в Милане грузинка демонстрировала наряды из новой коллекции Dolce & Gabbana. Вместе с Ахалая в показе итальянского дома моды также участвовала другая грузинская модель – Матильда Гварлиани.

В прошлых сезонах Ахалаия появлялась в шоу Roberto Cavalli, Emilio Pucci, HERMES, MIU-MIU и многих других.

Татия сотрудничает с агентством IC Models Management, а также с различными агентствами в Милане. Взлет ее модельной карьеры начался после победы в грузинском национальном отборе Elit Model Look.