|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Грузинская модель снова пытается стать участницей шоу Victoria’s Secret

ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили настроена стать участницей ежегодный грандиозного показа Victoria’s Secret. 19-летняя красавица уже второй год подряд принимает участие в кастингах культового бренда.

Одно из самых ожидаемых и фееричных шоу модного мира – бельевое шоу Victoria’s Secret – состоится в ноябре 2017 года, в Шанхае. Активная подготовка к новому показу уже началась: в Нью-Йорке стартовали кастинги, на которые съехались самые красивые девушки со всего света.

Среди них заметили и Тако Нацвлишвили.

Результаты кастингов и имена счастливец, которым удастся выйти на подиум вместе с Ириной Шейк, Алессандрой Амброзио, Адрианой Лимой, Кендалл Дженнер и сестрами Хадид, будут известны в ближайшие дни.

Тако Нацвлишвили достаточно популярна в мире моды. Известность ей принесло сотрудничество с ливанским кутюрье Зухаиром Мурадом. В 2015 году Нацвлишвили стала лицом его свадебной коллекции, а в январе 2016 года участвовала в показе Haute Couture на парижской неделе моды.

В прошлом году девушка стала лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

Фото грузинки появлялись на обложках Vogue и Harper»s Bazaar.

Victoria’s Secret («Секрет Виктории») — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Базируется в Колумбусе, США. Каждый сезон Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей.

«Ангелы» Victoria’s Secret — самые высокооплачиваемые и узнаваемые модели, представляющие продукцию компании. Во время ежегодных показов они традиционно выходят на подиум с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Батуми задержана гражданка Украины, разыскиваемая парижским бюро Интерпола

    В Батуми задержана гражданка Украины, разыскиваемая парижским бюро Интерпола

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Гражданка Украины, разыскиваемая властями Франции по обвинению в изнасиловании несовершеннолетнего и распространении порнографии, задержана в Батуми. 34-летняя женщина разыскивалась парижским бюро Интерпола с августа 2017 года. Она была объявлен в международный розыск по Красному циркуляру. Во Франции задержанная обвиняется в совершении сразу нескольких сексуальных преступлений против несовершеннолетнего, не достигшего пятнадцатилетнего

  • Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Члены российской делегации покинули зал заседаний Генассамблеи ООН перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте, сообщает ТАСС. Грибаускайте стала четырнадцатым по счету оратором на трибуне Генассамблеи. Перед ее выходом зал покинули первый заместитель постпреда РФ при ООН Петр Ильичев и председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Во время

  • Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили принял от президента Франции Эммануэля Макрона председательство в организации «Открытое правительство» (Open Government Partnership, OGP). Цель глобальной инициативы OGP, объединяющей 75 государств, заключается в улучшении системы управления, стимулировании ее эффективности путем повышения уровня прозрачности, доверия и подотчетности государства перед гражданами. Мероприятие OGP высокого уровня состоялось в

Яндекс.Метрика