Грузинская модель снова пытается стать участницей шоу Victoria’s Secret

2017-08-19T18:48:36+00:00 19 Авг, 2017, 18:46|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 19 августа – Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили настроена стать участницей ежегодный грандиозного показа Victoria’s Secret. 19-летняя красавица уже второй год подряд принимает участие в кастингах культового бренда.

Одно из самых ожидаемых и фееричных шоу модного мира – бельевое шоу Victoria’s Secret – состоится в ноябре 2017 года, в Шанхае. Активная подготовка к новому показу уже началась: в Нью-Йорке стартовали кастинги, на которые съехались самые красивые девушки со всего света.

Среди них заметили и Тако Нацвлишвили.

Результаты кастингов и имена счастливец, которым удастся выйти на подиум вместе с Ириной Шейк, Алессандрой Амброзио, Адрианой Лимой, Кендалл Дженнер и сестрами Хадид, будут известны в ближайшие дни.

Тако Нацвлишвили достаточно популярна в мире моды. Известность ей принесло сотрудничество с ливанским кутюрье Зухаиром Мурадом. В 2015 году Нацвлишвили стала лицом его свадебной коллекции, а в январе 2016 года участвовала в показе Haute Couture на парижской неделе моды.

В прошлом году девушка стала лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

Фото грузинки появлялись на обложках Vogue и Harper»s Bazaar.

Victoria’s Secret («Секрет Виктории») — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Базируется в Колумбусе, США. Каждый сезон Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей.

«Ангелы» Victoria’s Secret — самые высокооплачиваемые и узнаваемые модели, представляющие продукцию компании. Во время ежегодных показов они традиционно выходят на подиум с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.