Грузинская модель стала звездой показа Марка Джейкобса

2019-09-13T15:10:23+04:0013 Сен, 2019, 15:10|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Грузинская модель Мариша Урушадзе приняла участие в заключительном шоу Недели высокой моды в Нью-Йорке – впервые Урушадзе представила наряд от Марка Джейкобса.

В показе коллекции Marc Jacobs сезона весна-лето 2020 вместе с грузинской манекенщицей участвовали многие звезды. Среди них были сестры Белла и Джиджи Хадид, а также дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер.

Урушадзе поделилась фото с показа в Инстаграме, отметив, как важен для нее опыт сотрудничества с известным американским модельером. Марк Джейкобс лично ответил модели в комментарии, поблагодарив за участие в его шоу.

«Большое спасибо! Вы были великолепны на шоу. Вы дали все, чего я хотел и больше! Такая милая, терпеливая и веселая в течение всего процесса, я очень благодарен вам. С любовь, Марк», — написал дизайнер.

Важно и то, что фотография Урушадзе с показа была опубликовано на странице бренда Marc Jacobs в Инстаграме, за которой следят более 9,1 миллиона пользователей.

Кто такая Мариша Урушадзе

Урушадзе была моделью грузинского агентства «Look Models», с помощью которого она смогла попасть на международные подиумы. Девушка работала в Париже и в других модных столицах. На ее счету сотрудничество с французским модным домом Givenchy, Chloé еженедельным женским журналом Elle, украинским VOGUE, а также брендами Maison Margiela и DIESEL.

Урушадзе также работала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT.

Самым большим успехом в карьере Урушадзе стало сотрудничество с Gucci. Все дело в том, что девушка стала эксклюзивной моделью итальянского модного дома. Она не только принимала участие в показе бренда Pre-Fall 2018 в Милане, но и работала над каталогом этой коллекции GUCCI.