Грузинская модель Тако Нацвлишвили снялась в рекламе с Джулией Робертс

2019-10-04T22:32:39+04:0004 Окт, 2019, 22:32|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 4 октября — Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили появилась в рекламном ролике итальянского бренда Calzedonia вместе со всемирно известной актрисой Джулией Робертс.

Видео сегодня было опубликовано на официальном канале Calzedonia в YouTube. По сценарию Джулия Робертс заходит в один из бельевых магазинов бренда в Париже. Тако Нацвлишвили, которая исполняет роль консультанта, встречает ее со словами: «Bonjour Julia!».

«Фишка» новой рекламы Calzedonia заключается в том, что ее концовка всегда разная, в зависимости от аудитории. Так, например, в России потребителям будут показывать ролик, в котором Джулия Робертс, выходя из магазина, видит заснеженную Красную площадь, а в Италии – античный театр Арена ди Верона.

Ранее в интервью телекомпании «Имеди» Тако рассказывала, что вместе с Робертс принимала участие в съемках рекламы Calzedonia в Вероне.

Calzedonia – это итальянский производитель белья и пляжной одежды для женщин, мужчин и детей, основанный в 1987 году. Calzedonia принадлежат такие бренды как Intimissimi, Tezenis и Falconeri. Джулия Робертс уже несколько лет участвует в рекламной кампании известного итальянского бренда.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили и известного баскетболиста Вато Нацвлишвили. Она участвовала в показах Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

В прошлом году Тако Нацвлишвили стала лицом французского бренда купальников Pain de Sucre.