Грузинская модель в третий раз пытается стать участницей шоу Victoria’s Secret

2018-08-30T17:31:27+04:0029 Авг, 2018, 23:27|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 29 августа – Новости-Грузия. Известная грузинская модель Тако Нацвлишвили вновь попытается стать участницей грандиозного показа Victoria’s Secret. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

20-летняя Тако – одна из самых востребованных и известных моделей Грузии. Уже третий год подряд девушка принимает участие в кастингах культового бренда. В прошлом году Нацвлишвили была близка к успеху как никогда. Она прошла в финальный тур кастинга, но не смогла попасть на главное шоу бренда.

Каждый раз Тако широко афишировала свое участие в отборах, однако в этом году девушка держит планы в секрете. Вместе с тем, модель активно делится в соцсетях своими фото, снятыми стрит-стайл фотографами. Подписчики же желают ей удачи.

Примечательно, что в США Тако остается уже пару месяцев. Не исключено, что грузинская модель принимает участие в кастингах брендов, которые представят свои новые коллекции в сентябре на New York Fashion Week.

Ежегодно кастинги Victoria’s Secret проходят в Нью-Йорке в конце августа. Участие в них принимают тысячи девушек, мечтающих примерить «ангельские крылья».

 

Тако Нацвлишвили после первого кастинга Victoria’s Secret. Нью-Йорк, 29 августа 2018 года. Фото: @photograph_in_/Instagram

Само шоу Victoria’s Secret каждый раз проводится в разных местах – в Лондоне, Париже, Майами, Лос-Анджелес и Нью-Йорке. В прошлом году показ впервые состоялся в Шанхае, что объясняется неуклонным наращиванием присутствия бренда в материковом Китае. Где пройдет шоу Victoria’s Secret 2018, пока не известно. Вместе с тем, как и в 2017 году, скорее всего, локация будет связана с ключевым рынком для марки нижнего белья.

Не известна и дата показа. Как ожидается, ее назовут вместе с локацией ближе к событию – в конце ноября или начале декабря.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили.

В 2015 году 17-летняя Тако Нацвлишвили стала первой грузинской моделью, принявшей участие в Неделе высокой моды в Париже (Paris Haute Couture Fashion Week). С тех пор девушка участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret. Более того, уже дважды она становится лицом легендарного дома моды Giorgio Armani.

Фото грузинки появлялись на обложках Vogue и Harper’s Bazaar.

Victoria’s Secret («Секрет Виктории») — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Базируется в Колумбусе, США. Каждый сезон Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей.

«Ангелы» Victoria’s Secret — самые высокооплачиваемые и узнаваемые модели, представляющие продукцию компании. Во время ежегодных показов они традиционно выходят на подиум с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей. На шоу также выступают наиболее популярные исполнители, представляющие саунд-трек к каждой части показа. В предыдущие годы модели Victoria’s Secret демонстрировали белье под аккомпанемент Тейлор Свифт, Джастина Бибера, Эд Ширана, Селены Гомес, Леди Гага, Канье-Веста и Рианны.

В среднем на организацию показа Victoria’s Secret тратит около 12 миллионов долларов. Гонорар модели, которая становится центральной фигурой шоу, превышает 1 миллион долларов.