|  | 

Новости

Грузинская регги-группа Reggaeon откроет фестиваль Reggaeland в Польше

ReggaeonТБИЛИСИ, 6 июля — Новости-Грузия. Известный грузинский регги-коллектив REGGAEON откроет Международный польский регги-фестиваль Reggaeland 2015, который состоится в городе Плоцк 10-11 июля, сообщил корр. «Новости-Грузия» менеджер группы Звиад Кечакмадзе в понедельник, 6 июля.

Фестиваль Reggaeland в этом году празднует юбилейную дату — 10 лет со дня основания.

«Мы подготовили к открытию гимн фестиваля, который мы исполним вместе с польской группой KRS (KOMPANIJA REGGAE SOUND). А кроме этого мы сыграем часовой концерт, в который войдут почти все песни из нашего репертуара. У нас есть 3-4 англоязычные песни, остальные — все грузинские. Мы подготовили обновленную программу специально для выступления в Польше», — сообщил «Новости-Грузия» Кечакмадзе.

Помимо Грузии, в фестивале Reggaeland 2015 примут участие регги-коллективы из России, США, Ямайки, Польши, Италии, Франции, Португалии и других стран. Запланированы концерты таких регги-групп, как Roots Rockets, TRINITY, Chezidek, Daab, Damian SyjonFam, Lion D, Mesajah, Jah Cure, Mellow Mood, POPCAAN и символ польского регги Kamil Bednare.

В рамках регги-фестиваля также запланированы различные тематические мастер-классы и кинопоказы, связанные с регги и его популяризацией в мире,  дискуссии с различными регги-артистами о современной жизни и о музыке Боба Марли, которому в этом году исполнилось бы 70 лет. Специальным гостем фестиваля станет один из сыновей Боба Марли.

REGGAEON — первый в Грузии регги-коллектив. Группа была основана в городе Рустави в 2008 году по инициативе лидера коллектива Лаши Нозадзе. REGGAEON активно принимает участие в различных грузинских и международных музыкальных фестивалях.

У REGGAEON есть два сольных альбома: I’m georgian (2011)и Tavisupali («Свободный»), записанный 2013. Сейчас музыканты работают над третьим сольным альбомом.
Группа REGGAEON состоит из пяти участников. Это Лаша Нозадзе (вокал), Арчил Тимакуридзе (соло-гитара), Лаша Рцхиладзе (барабан),  Никуша Церетели (электропианино) и Вахтанг Тевзадзе (бас, пианино).

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • На курорте Гудаури официально открылся зимний сезон. ФОТО  

    На курорте Гудаури официально открылся зимний сезон. ФОТО  

      ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Официально открылся сезон на одном из самых популярных зимних курортов Грузии – Гудаури. Для гостей и отдыхающих Гудаури открыты следующие лыжные трассы: Кудеби I, Кудеби II, Кудеби III, сноупарк. Канатные дороги в течение нового зимнего сезона в Гудаури будут работать с 10:00 до 16:30. В Гудаури всего 14 канатных

  • За 11 месяцев из-за границы было депортировано более 3,6 тысяч граждан Грузии  

    За 11 месяцев из-за границы было депортировано более 3,6 тысяч граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  За 2017 год из разных стран мира было депортировано более 3,6 тысяч граждан Грузии. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Данные предоставлены за 11 месяцев, с 1 января по 30 ноября 2017 года включительно. Согласно данным МВД, больше всего граждан Грузии – 1,6

  • Непогода изменила расписание рейсов в аэропорту Кутаиси

    Непогода изменила расписание рейсов в аэропорту Кутаиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Часть рейсов в Кутаисском международном аэропорту имени Давида Агмашенебели отложили из-за непогоды, говорится в сообщении на странице аэропорта. Получить дополнительную информацию можно по номеру: 0431 23 70 00 и 0431 23 70 01. В частности, отложен рейс Лондон-Кутаиси авиакомпании Wizz Air, который должен был отправиться из аэропорта Лутона.  Самолет вылетит

Яндекс.Метрика