|  |  |  | 

Новости Общество Фото

Грузинские красавицы выстроились в очередь на конкурс «Мисс Грузия», фото

Более трехсот девушек из Грузии, желающих принять участие в конкурсе «Мисс Грузия» приняли участие в кастингах, которые прошли в Тбилиси и регионах страны. Во второй отборочный тур пройдет всего сто девушек, а в финал попадут 20. 

На кастинге в Тбилиси у входа в центр, где осуществлялся подбор девушек на конкурс, выстроилась настоящая очередь.

Финал конкурса “Мисс Грузия” состоится 1 ноября в Батуми. Его победительница отправится представлять Грузию на конкурсах красоты «Мисс мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Интерконтитненталь». А главное, получит приз – автомобиль Mini Cooper от компании Omega Motors. Кроме того, в финале назовут имена пяти лучших участниц «Мисс Грузия 2015», которые также будут представлять страну на разных международных конкурсах красоты.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии случаи заболевания туберкулезом снизились на 30%

    В Грузии случаи заболевания туберкулезом снизились на 30%

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. В Грузии за последние четыре года наблюдается значительное снижение случаев заболевания туберкулезом — с 2012 года данный показатель снизился на 30%, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии. 24 марта по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом (World Tuberculosis Day)

  • Грузинские авиационные инженеры проходят переподготовку в Израиле

    Грузинские авиационные инженеры проходят переподготовку в Израиле

     Фото: «Partnership Fund»/Facebook ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Авиаконструкторы, техники и операторы строящегося грузинского завода, на котором будут производить детали для гражданских самолетов, в настоящее время проходят подготовку в Израиле. Шесть грузинских специалистов проходят переподготовку на заводе израильской аэрокосмической компании Elbit Cyclone. Специальная подготовка необходима для достижения точности в процессе разработки, изготовлении и тестирования качественных деталей для

  • Заммэра Тбилиси: Могила матери Сталина не должна находиться в пантеоне Мтацминда

    Заммэра Тбилиси: Могила матери Сталина не должна находиться в пантеоне Мтацминда

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Могила матери Иосифа Сталина Екатерины (Кеке) Геладзе не должна находится в Мтацминдском пантеоне общественных деятелей, заявила заместитель мэра Тбилиси Нина Хатискаци в эфире телекомпании «Рустави 2». Екатерина Геладзе умерла 4 июня 1937 года и была похоронена в Тбилиси, в пантеоне на склоне горы Мтацминда. В общей сложности там находятся около

Яндекс.Метрика