|  |  |  | 

Новости Общество Фото

Грузинские красавицы выстроились в очередь на конкурс «Мисс Грузия», фото

Более трехсот девушек из Грузии, желающих принять участие в конкурсе «Мисс Грузия» приняли участие в кастингах, которые прошли в Тбилиси и регионах страны. Во второй отборочный тур пройдет всего сто девушек, а в финал попадут 20. 

На кастинге в Тбилиси у входа в центр, где осуществлялся подбор девушек на конкурс, выстроилась настоящая очередь.

Финал конкурса “Мисс Грузия” состоится 1 ноября в Батуми. Его победительница отправится представлять Грузию на конкурсах красоты «Мисс мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Интерконтитненталь». А главное, получит приз – автомобиль Mini Cooper от компании Omega Motors. Кроме того, в финале назовут имена пяти лучших участниц «Мисс Грузия 2015», которые также будут представлять страну на разных международных конкурсах красоты.

Комментарии

Related Articles

  • Молодой мужчина погиб в ДТП на Западе Грузии

    Молодой мужчина погиб в ДТП на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Один человек погиб в результате автомобильной аварии в портовом городе Поти, сообщает телекомпания «Рустави 2». Легковой автомобиль марки «Opel» занесло на обледеневшей дороге, машина врезалась в столб, а после перевернулась и упала в кювет. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина, он погиб на месте. Причины дорожно-транспортного происшествия изучает следствие. На

  • Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава обещает улучшить условия в сельских школах, расположенных в высокогорных регионах страны. Сегодня Джеджелава провел встречу с грузинскими педагогами. Учителя из высокогорных регионов рассказали министру о проблемах существующих в малокомплетных школах. Они считают, что курс школьного обучения должен быть 10-летним. В настоящее время в большинстве

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

Яндекс.Метрика