|  |  | 

Главное Новости

Грузинские маркетологи завоевали золото на фестивале «Каннские Львы»

 

Награждение победительниц в Каннах. Фото "Банк Грузии"

Награждение победительниц в Каннах. Фото «Банк Грузии»

ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия.  Грузия впервые получила золотую медаль на 63-м Международном фестивале креативности «Каннские Львы» (IFC Cannes Lions).

Один из самых престижных фестивалей рекламы проходил 18-24 июня 2016 года в Каннах.

Сегодня победителей в Тбилиси поздравил  министр экономики Дмитрий Кумсишвили.

Фото пресс-службы министерства экономики Грузии.

Фото пресс-службы министерства экономики Грузии.

Грузия в молодежном конкурсе фестиваля была представлена в четырех категориях: в конкурсах печатной рекламы и  конкурсе дизайна участвовало агентство АВК, в категории Cyber (планирование цифровой кампании) – компания Leavingstone, а в категории Young Marketer (Молодой маркетолог) выступил «Банк Грузии».

Именно представители «Банка Грузии» Анна Маркозашвили и Нино Унгиадзе принесли стране победу – они заняли первое место и получили золотую медаль за представленный ими маркетинговый план. Второе и третье место в этой категории досталось Канаде и Турции соответственно.

«Это впервые, когда за 63-летнюю историю Каннского фестиваля на сцене Канн поднялся флаг Грузии и наша страна удостоилась большой победы. Я хочу еще раз выразить победителям огромное спасибо», — сказал на встрече с молодыми грузинскими маркетологами Кумсишвили.

Нино Унгиадзе сообщила, что в Каннах они соревновались  с 17–ю командами маркетологов. «Мы очень рады, потому что мы очень нервничали – это была действительно большая ответственность», — сказала она.

Грузинская команда маркетологов в Каннах. Фото с фейсбук-страницы "Банка Грузии".

Грузинская команда маркетологов в Каннах. Фото с фейсбук-страницы Cannes Lions Georgia

Международный фестиваль креативности «Каннские Львы» — считается самым  авторитетным международным фестивалем производителей рекламы. Работы награждаются Бронзовыми, Серебряными, Золотыми Львами и Гран-при в ряде категорий как для рекламных кампаний, так и для достижений в технической области.

Судейство в конкурсе как за идею, так и за её воплощение осуществляет жюри, состоящее из творческих директоров рекламных агентств всего мира.

В Международном фестивале креативности «Каннские львы» Грузия принимает участие всего лишь второй год подряд.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Европейская Грузия» намерена опротестовать нарушения, зафиксированные в ходе голосования на выборах в органы местной власти. Об этом заявила кандидат в мэры Тбилиси от блока «Бокерия, Угулава — Европейская Грузия» и депутат парламента Елена Хоштария в интервью телеканалу «Рустави 2». По ее словам, в ходе голосования имели место факты насилия, использования

  • Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Миссия наблюдателей Совета Европы (СЕ) заявила о возможных фактах использования административного ресурса на выборах в органы местной власти в Грузии. По словам руководителя наблюдательской миссии СЕ Стюарта Диксона, к ним поступили сразу несколько сообщений о подобных нарушениях. «Доказать подобные обвинения непросто. Это такая проблема, которая фиксируется не только в Грузии, и мы готовим для этого

  • Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. ЦИК Грузии завершил подсчет голосов во всех 64-х округах, где проводились выборы мэров городов и районов и представил предварительные итоги. Согласно предварительным результатам, второй тур выборов мэров может быть проведен в Казбеги, Хашури, Боржоми, Озургети, Мартвили и Кутаиси. «Возможны вторые туры в округах №29 (Казбеги), №35 (Хашури), №36 (Боржоми), №60 (Озургети), №65 (Мартвили) и

Яндекс.Метрика