|  |  | 

Главное Новости

Грузинские маркетологи завоевали золото на фестивале «Каннские Львы»

 

Награждение победительниц в Каннах. Фото "Банк Грузии"

Награждение победительниц в Каннах. Фото «Банк Грузии»

ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия.  Грузия впервые получила золотую медаль на 63-м Международном фестивале креативности «Каннские Львы» (IFC Cannes Lions).

Один из самых престижных фестивалей рекламы проходил 18-24 июня 2016 года в Каннах.

Сегодня победителей в Тбилиси поздравил  министр экономики Дмитрий Кумсишвили.

Фото пресс-службы министерства экономики Грузии.

Фото пресс-службы министерства экономики Грузии.

Грузия в молодежном конкурсе фестиваля была представлена в четырех категориях: в конкурсах печатной рекламы и  конкурсе дизайна участвовало агентство АВК, в категории Cyber (планирование цифровой кампании) – компания Leavingstone, а в категории Young Marketer (Молодой маркетолог) выступил «Банк Грузии».

Именно представители «Банка Грузии» Анна Маркозашвили и Нино Унгиадзе принесли стране победу – они заняли первое место и получили золотую медаль за представленный ими маркетинговый план. Второе и третье место в этой категории досталось Канаде и Турции соответственно.

«Это впервые, когда за 63-летнюю историю Каннского фестиваля на сцене Канн поднялся флаг Грузии и наша страна удостоилась большой победы. Я хочу еще раз выразить победителям огромное спасибо», — сказал на встрече с молодыми грузинскими маркетологами Кумсишвили.

Нино Унгиадзе сообщила, что в Каннах они соревновались  с 17–ю командами маркетологов. «Мы очень рады, потому что мы очень нервничали – это была действительно большая ответственность», — сказала она.

Грузинская команда маркетологов в Каннах. Фото с фейсбук-страницы "Банка Грузии".

Грузинская команда маркетологов в Каннах. Фото с фейсбук-страницы Cannes Lions Georgia

Международный фестиваль креативности «Каннские Львы» — считается самым  авторитетным международным фестивалем производителей рекламы. Работы награждаются Бронзовыми, Серебряными, Золотыми Львами и Гран-при в ряде категорий как для рекламных кампаний, так и для достижений в технической области.

Судейство в конкурсе как за идею, так и за её воплощение осуществляет жюри, состоящее из творческих директоров рекламных агентств всего мира.

В Международном фестивале креативности «Каннские львы» Грузия принимает участие всего лишь второй год подряд.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Более 12 гектаров леса в Боржоми-Харагаульском национальном парке было уничтожено пожаром. Об этом сообщает телекомпания «Имеди» со ссылкой на заявление главы Национального лесного агентства Минприроды Грузии Торнике Гвазава. На месте ЧС находится представители Кабмина Грузии, которые вошли в чрезвычайный штаб, созданный по распоряжению премьера Георгия Квирикашвили с целью ликвидации пожара.

  • В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Рекорд по приготовлению самого длинного и тянущегося эларджи в Грузии намерены установить в Самегрело. 22 августа претендующий на рекорд эларджи будут готовить в селе Ахути района Чхороцку. Эларджи – вкусное и сытное блюдо, которое традиционно готовят в Западной Грузии. Для приготовления эларджи используется кукурузная крупа или мука грубого помола, в

  • Местные выборы в Грузии пройдут 21 октября

    Местные выборы в Грузии пройдут 21 октября

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Выборы в органы местного самоуправления в Грузии пройдут 21 октября, сообщил президент Георгий Маргвелашвили на брифинге. По словам главы государства, соответствующий указ уже отправлен на утверждение к премьер-министру Георгию Квирикашвили. Жители Грузии выберут мэра Тбилиси и глав других городов и районов, а также пройдут выборы в местные законодательные органы (сакребуло). Комментарии

Яндекс.Метрика