Грузинские модели на Неделе моды в Милане. ФОТО

2018-02-24T23:36:46+00:00 25 Фев, 2018, 09:22|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Грузинские модели приняли участие в самых ожидаемых фэшн-шоу, состоявшихся в рамках Недели моды в Милане. Без грузинок не обошлись показы Gucci, Armani и Roberto Cavalli.

Неделя моды в Милане началась в среду, 21 февраля, и продлится до вторника, 27 февраля. За это время на миланских подиумах успели появиться Мариша Урушадзе, Татия Ахалая и Тако Навлишвили. Все три девушки довольно известны в модном мире, благодаря своему сотрудничеству с популярными брендами.

Мариша Урушадзе, которая является эксклюзивной моделью итальянского модного дома Gucci, 22 февраля демонстрировала наряд из осенне-зимней коллекция бренда под названием «Cyborg Gucci».

Устраивая шоу, дизайнер Алессандро Микеле сделал ставку на эффектный перфоманс. Вместо сумочек многие модели держали в руках муляжи драконов, змей и собственных голов. Урушадзе на шоу предстала без пугающих аксессуаров, но в невероятно романтичном многослойном образе.

Мариша Урушадзе. Фото: Vogue

Еще одна грузинка – 22-летняя Татия Ахалая, 23 февраля принимала участие в показе осенне-зимней коллекции 2018/19 Roberto Cavalli.

Британский дизайнер Пол Сурридж, в прошлом году занявший пост креативного директора марки, в Милане показал свою вторую коллекцию для итальянского модного дома.

Пол вывел на подиум моделей в летных куртках, кожаных рубашках, пальто и полупрозрачных платьях. В палитре доминировали черный, оттенки коричневого, бирюза, благородный фиолетовый, в том числе и с эффектом омбре.

 

Татия Ахалая. Фото: Vogue

19-летняя Тако Нацвлишвили принимала участие в показе Giorgio Armani. Фэшн-шоу именитого дизайнера собрало огромное количество гостей – более 500 человек.

В своей коллекции осень/зима 2018 дизайнер показал свободные силуэты, богемные меховые береты, бархат, шелк и безупречно выполненные трикотажные изделия. Нейтральная палитра, которая характеризует стиль Армани, была разбавлена яркими цветами, такими как фуксия, красный, а также металлическими оттенками.

Тако Нацвлишвили. Фото: Vogue