Грузинские музыканты выступят на одной сцене, чтобы помочь Мишо Сулухия

2017-02-19T14:12:33+00:00 19 Фев, 2017, 14:11|Анонсы, Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 19 февраля – Новости-Грузия. Популярные грузинские музыканты объединятся ради помощи Мишо Сулухия – у матери молодого исполнителя Майи Милорава диагностировали опухоль головного мозга.

На благотворительном концерте в помощь Милорава выступят такие музыканты и певцы, как Ниаз Диасамидзе, Степане Мгебришвили, группы Young Georgian Lolitaz, LOUDspeakers, Niutone, а также сам Мишо Сулухия.

Специальный гость вечера – Нино Катамадзе.

«Единственная страна, которая согласилась нас оперировать – это Турция. У нас появились новые надежды и шансы, что она сможет продолжать полноценную жизнь. Поэтому я хочу попросить моих друзей и молодых людей, которые могут изменить мою жизнь в лучшую сторону, и пригласить их прийти на концерт», — сказал Мишо Сулухия в своем видеообращении в фейсбуке.

Мишо Сулухия и его мать Майя Милорава

Музыкальный вечер состоится 22 февраля, в Event Hall (Тбилисский концертный зал), в 20:00. Билеты можно приобрести в кассах филармонии и на сайте tkt.ge.

Мишо Сулухия – 28-летний грузинский музыкант и исполнитель. У него классическое вокальное образование: он является выпускником Тбилисской консерватории имени Сараджишвили. Он учился в Academia di Lirica «Mario Binci» в Италии и в Schola Cantorum Basiliensis в Швейцарии. В 2012-2014 годах проходил мастер-классы у немецкого певца Андреаса Шолля и у музыкального продюсера Стинга Ричарда Левита.

В Грузии Сулухия принимал участие в таких вокальных телепроектах, как «Академия звезд», «X-Factor», «Школа Нуцы». У Мишо голос – контратенор. Певец неоднократно принимал участие в национальном кастинге на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение».