|  |  | 

Новости Общество

Грузинские научные журналы появятся в международной базе Elsevier

ElsevierТБИЛИСИ, 21 сентября — Новости-Грузия. Впервые крупнейшая международная база «Эльзевир» (Elsevier) с марта 2016 года пополнится двумя грузинскими научными журналами, которые составлены на английском языке, говорится в сообщении министерства образования и науки Грузии.

«Подписан очень важный документ. Представители «Эльзевир» в соответствии с высокими международными стандартами выбрали для размещения в электронной базе наши научные журналы: «Труды математического института Андриа Размадзе» (ТГУ) и «Летопись аграрных наук» (Аграрный университет Грузии)», — сказала министр образования Тамара Саникидзе.

Национальный научный фонд имени Шота Руставели Минобразования Грузии сотрудничает с научным издательством «Эльзевир» с 2014 года, в результате чего у грузинских ученых появилась возможность бесплатно пользоваться ее базой.

Elsevier – ведущий мировой поставщик научных, технических и медицинских информационных продуктов и услуг. Компания сотрудничает с глобальным научным сообществом, публикует более 2,5 тысячи журналов и более 20 тысяч книжных наименований.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика