|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Грузинские полицейские задержали «вора в законе» на границе с Турцией

ТБИЛИСИ, 17 февраля – Новости-Грузия. Неоднократно судимый «вор в законе» арестован на грузино-турецкой границе, сообщает МВД Грузии.

56-летний криминальный авторитет был задержан на таможенно-пропуском пункте «Сарпи», когда направлялся из Турции в Грузию.

В министерстве внутренних дел не называют имя задержанного. Вместе с тем ведомство отмечает, что он был признан криминальным сообществом «вором в законе» в 1981 году.

Уголовное дело возбуждено по статье «пребывание лица в положении «вора в законе», которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет, штрафом или без такового.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Больной раком пенсионер выпал из окна больницы в Гори

    Больной раком пенсионер выпал из окна больницы в Гори

    ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. 74-летний мужчина выпал из окна третьего этажа клиники «Гормеди» в городе Гори, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно информации телеканала, после произошедшего мужчина был переведен в реанимационное отделение больницы, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. По словам руководителя клиники Гии Сванидзе, пациент проходил курс лечения в онкологическом отделении.

  • Участку набережной в Тбилиси присвоено имя Левиля

    Участку набережной в Тбилиси присвоено имя Левиля

    ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. Участку левой набережной реки Кура официально присвоено имя Левиля – это историческое поместье во Франции, принадлежащее правительству Грузии. В сентябре 2016 года поместье, которое сегодня является очагом грузинской культуры во Франции, было передано правительству Грузии. Уже известно, что там откроется научно-культурный центр для грузинских магистрантов и докторантов. Участку набережной близ

  • В Грузии начат проект по сохранению породы горных свиней

    В Грузии начат проект по сохранению породы горных свиней

    ТБИЛИСИ, 28 мая – Новости-Грузия. В Грузии запущен проект по сохранению породы черных свиней, традиционно разводимых в высокогорных регионах страны. После реализации проекта в Грузии начнут производить сыровяленые окорока хамон, получившие признание по всему миру за свой непревзойденный вкус. Накануне в селе Гари региона Рача заложили фундамент первой свинофермы. Строительство ферм, где будут разводить черных свиней,

Яндекс.Метрика