|  | 

Разное

Грузинские регбисты посвятят игру с Аргентиной погибшему военному

12010684_916020965161670_7754203882588841973_oТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Грузинские регбисты намерены посвятить игру со сборной Аргентины, которая пройдет в рамках Чемпионата мира в пятницу, 25 сентября, памяти погибшего в Афганистане военного Васила Кулджанишвили, сказал один из регбистов Джаба Брегвадзе.

Грузинский военный погиб в ходе выполнения миссии «Решительная поддержка» (Resolute support) в Афганистане 22 сентября. Тело военнослужащего в пятницу доставили на родину.

«Мы хотим посвятить эту игру погибшему в Афганистане герою», — сообщил Брегвадзе телекомпании «Рустави-2».

За день до гибели Кулджанишвили планировал записать специальный видеоролик в поддержку сборной Грузии по регби. Его желание исполнили сослуживцы на авиационной базе в афганском городе Баграм.

Матч между сборными Грузии и Аргентины начнется в 19:45 по тбилисскому времени. Сборная Грузии по регби с четырьмя очками расположилась на втором месте в группе С. «Борджгалоснеби» в своем первом матче обыграли сборную Тонга со счетом 17:10.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп — американский Holiday Inn, планирует расширить свое присутствие в Грузии, открыв новый отель на винодельческом регионе Кахетии. Новый четырехзвездочный отель Holiday Inn откроется в Телави, став первым международным гостиничным брендом в этом городе. Гостиница расположиться по адресу: улица Руставели, дом 2.

  • После визита в Цхинвали спецпред ЕС на Южном Кавказе побывал в Абхазии

    После визита в Цхинвали спецпред ЕС на Южном Кавказе побывал в Абхазии

    ТБИЛИСИ, 18 мая – Новости-Грузия. Спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе и сопредседатель Женевских переговоров Герберт Залбер, заявления которого стали причиной дипломатического скандала, после Цхинвали посетил оккупированную Абхазию. Три пункта пропуска на административной границе были официально закрыты сухумскими властями в начале мая. В настоящее время функционирует только один пункт на Ингурском мосту, через который местные жители

  • Омбудсмен: Сотрудники веганского кафе «Киви» подверглись дискриминации

    Омбудсмен: Сотрудники веганского кафе «Киви» подверглись дискриминации

    ТБИЛИСИ, 4 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии заявляет о дискриминации сотрудников кафе «Киви» со стороны их бывшего арендодателя. Маленькое веганское кафе, некогда занимавшее помещение на Серебряной улице в Старом Тбилиси, оказалось в центре громкого скандала, когда в прошлом году туда ворвались ультра-националисты. Они пытались запугать сотрудников и гостей заведения, кидали в них жареное мясо и

Яндекс.Метрика