Грузинские студенты в Италии поют в карантине. ВИДЕО.

2020-03-14T11:44:01+04:0014 Мар, 2020, 11:17|Видео, Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 14 марта — Новости-Грузия. В Италии грузинские студенты придумали себе развлечение на время пребывания в вынужденном карантине – чтобы не скучать в изоляции, молодые люди поют.

Из-за эпидемии нового коронавируса власти Италии приняли беспрецедентные меры, затронувшие более 60 миллионов человек – вся страна была объявлена «красной зоной», жителям рекомендовано не выходить из домов без необходимости.

Ани Ахобадзе, Эка и Гурам Кукуладзе живут и учатся в Бари. Для друзей и близких на родине они записали музыкальный привет.

Ребята рассказали о том, как им живется в карантине, адаптировав народную грузинскую песню. Ани, Эка и Гурам признались, что соблюдать строгий режим трудно, однако они стараются не унывать.

«Карантин был объявлен, мы заперты в доме. Иногда мы спим, иногда поем. Мы обессилены, — поют ребята. — Мы моем наши руки, мы моем наши лица, мы надеваем маски. Иногда мы выпиваем, чтобы напугать корону».

Видео стало очень популярным в грузинском сегменте Фейсбука. Вскоре ребята записали еще несколько таких клипов. Например, грузинскую песню «Мир твоим улицам, мир твоим домам».