Грузинский фотограф Давид Гиоргадзе снял Тимоти Шаломе для журнала Dazed

2020-03-07T17:46:15+04:0007 Мар, 2020, 17:46|Главное, Новости, Стиль жизни|

Грузинский фотограф Давид Гиоргадзе снял Тимоти Шаломе для журнала Dazed

ТБИЛИСИ, 7 марта – Новости-Грузия. Молодой грузинский фотограф Давид Гиоргадзе снял известного американского актера Тимоти Шаломе для Dazed China.

Dazed – ведущий журнал о моде и культуре, основанный в Британии в 1991 году. От «официального» глянца Dazed отличает радикальный взгляд на фэшн-индустрию.

Главным героем мартовского номера китайского Dazed стал Шаломе и для обложки его снимал именно Гиоргадзе. Грузинский фотограф также подготовил серию фото для большого интервью популярного актера.

Гиоргадзе уже поделился снимками Шаломе в своем инстаграме, поблагодарив всех, кто был подключен к процессу работы.

В соцсети Гиоргадзе рассказал и о том, что недавно работал со всемирно известной моделью Беллой Хадид. Ее он снимал для рекламной кампании бренда Mugler.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

La @BellaHadid Isabella 💋👁🌹at @muglerofficial aw 2020 @cadwallader @haleywollens 🍥🍓@farahomidi 🧿🔮 merci

Публикация от Davit Giorgadze (@d.avit)

Фотограф Давид Гиоргадзе долгое время жил Берлине, а недавно перебрался в Лос-Анджелес. В возрасте 13-14 лет начал заниматься коммерческими съемками в Тбилиси. Также сотрудничал с популярным грузинским брендом Situationist. В 22 года Гиоргадзе попал в список 100 самых инновационных и вдохновляющих молодых талантов по версии Британского совета моды.

Недавно Давиду Гиоргадзе снимал канадского певца The Weeknd для глянцевого журнала CR Men. Также ему довелось поработать со звездой сериала «Игры престолов» Гвендолин Кристи, исполнившей роль Бриенны Тарт. Он снял ее для обложки брюссельского журнала Behind The Blinds.