Грузинский фотограф снял The Weeknd для журнала CR Men

2020-02-22T11:00:28+04:0022 Фев, 2020, 11:00|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Молодой грузинский фотограф Давид Гиоргадзе снял всемирно известного певца The Weeknd для февральского номера глянцевого журнала CR Men.

Гиоргадзе стал автором фото обложки, а также подготовил целую серию снимков для большого интервью популярного исполнителя. В нем The Weeknd рассказывает о своем новом альбоме, проблемах с наркотиками и одиночестве. CR Men отвел публикации 16 страниц.

Фотосессия, которую провел Гиоргадзе, проникнута тематикой начала 80-х. Перед грузинским фотографом стояла сложная задача – показать эволюцию стиля одной из самых больших звезд «нью-эйдж».

Примечательно, что The Weeknd сам стилизовал все образы для съемки. Вдохновлял исполнителя его кумир – американский эстрадный артист Сэмми Дэвис-младший.

В продажу новый номер CR Men поступит 12 марта. Стоит отметить, что он юбилейный, 10-й по счету. Интервью с фото уже доступны в онлайн-версии журнала. Бонус этой версии – видео-бэкстейдж со съемок. Ролик также снят Давидом Гиоргадзе.

The Weeknd (Эйбел Макконен Тесфайе) – канадский автор песен и рекорд-продюсер эфиопского происхождения. В 2013 году он выпустил дебютный студийный альбом Kiss Land, в поддержку которого были выпущены синглы «Kiss Land» и «Live For». Его второй альбом получил название Beauty Behind the Madness и стал его первым альбомом, получившим первое место в чарте Billboard 200. В 2017 году певец возглавил рейтинг Forbes 30 самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса моложе 30 лет. По данным издания, его годовой доход составляет 92 миллионов долларов.

Фотограф Давид Гиоргадзе в основном живет в Берлине. В возрасте 13-14 лет начал заниматься коммерческими съемками в Тбилиси. Также сотрудничал с популярным грузинским брендом Situationist. В 22 года Гиоргадзе попал в список 100 самых инновационных и вдохновляющих молодых талантов по версии Британского совета моды.

Недавно Давиду Гиоргадзе довелось поработать со звездой сериала «Игры престолов» Гвендолин Кристи, исполнившей роль Бриенны Тарт. Он снял ее для обложки брюссельского журнала Behind The Blinds.