|  |  | 

Афиша Новости

Грузинский «Голос» начнется 6 октября

The Voice в ГрузииТБИЛИСИ, 30 сентября — Новости-Грузия. Третий сезон вокального проекта The Voice в Грузии начнется на телеканале «Имеди» 6 октября, говорится в сообщении на сайте канала.

В связи с запуском одного из самых популярных музыкальных телепроектов в Грузии, продюсеры подготовили в проморолик. В нем снялись наставники третьего сезона The Voice – солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, а также певцы Нуца Шаншиашвили, Анри Джохадзе и Нодико Татишвили.

Татишвили вместе с Софией Геловани представлял Грузию на «Евровидение 2013». А актриса и певица Нуца Шаншиашвили приехала из Нью-Йорка специально для участия в проекте.

Ведущими шоу станут актеры Дута Схиртладзе и Эка Амиреджиби.

На шоу попали 85 из около 1 тысячи претендентов на звание лучшего исполнителя, которые прошли регистрацию.

Передачу будут показывать каждый вторник, в 22:00.

The Voice of Georgia является грузинским аналогом The Voice of Holland, который впервые появился эфире голландского телевидения, на канале RTL4 в 2010 году.

В Грузии вокальное телевизионное шоу выходит в эфир телеканала «Имеди» с 2012 года. Ранее программа называлась «Ахали хма» (Новый голос).
Победительницами первых двух сезонов The Voice в Грузии стали Саломе Катамадзе и Мариам Чачхиани.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Цирковые шоу, выставки кукол и фотографий звездного неба, театр, балет, кино, живопись, перформансы для детей и взрослых. На этих выходных гостям и жителям Тбилиси точно не будет скучно! Выставка кукол ручной работы открыта на выходных в Центре фольклора Грузии (проспект Агмашенебели №68). На экспозиции представлены фарфоровые, глиняные, восковые, мягкие, механические,

  • Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Грузинские археологи раскрыли еще одну тайну обитателей келий средневекового пещерного комплекса Давид-Гареджи. Специалисты Национального музея Грузии обнаружили медную посуду, керамику и подсвечники в Лавре Святого Давида, которая представляет собой комплекс высеченных в скале монашеских келий и дополнительных помещений. Археологи полагают, что предметы относятся к позднему средневековью. Вся посуда прекрасно сохранилась.  

  • ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Европейский суд по правам человека не выявил нарушений в процессе задержания и содержания под стражей Гванцы Купарадзе, говорится в сообщении на сайте суда. Купарадзе задержали в 2006 году по обвинению в попытке умышленного убийства своего одноклассника. На момент задержания ей было 14 лет. Подростка приговорили к пяти годам лишения свободы и пяти годам условного заключения. В 2011 году она вышла на свободу.

Яндекс.Метрика