|  |  | 

Афиша Новости

Грузинский «Голос» начнется 6 октября

The Voice в ГрузииТБИЛИСИ, 30 сентября — Новости-Грузия. Третий сезон вокального проекта The Voice в Грузии начнется на телеканале «Имеди» 6 октября, говорится в сообщении на сайте канала.

В связи с запуском одного из самых популярных музыкальных телепроектов в Грузии, продюсеры подготовили в проморолик. В нем снялись наставники третьего сезона The Voice – солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, а также певцы Нуца Шаншиашвили, Анри Джохадзе и Нодико Татишвили.

Татишвили вместе с Софией Геловани представлял Грузию на «Евровидение 2013». А актриса и певица Нуца Шаншиашвили приехала из Нью-Йорка специально для участия в проекте.

Ведущими шоу станут актеры Дута Схиртладзе и Эка Амиреджиби.

На шоу попали 85 из около 1 тысячи претендентов на звание лучшего исполнителя, которые прошли регистрацию.

Передачу будут показывать каждый вторник, в 22:00.

The Voice of Georgia является грузинским аналогом The Voice of Holland, который впервые появился эфире голландского телевидения, на канале RTL4 в 2010 году.

В Грузии вокальное телевизионное шоу выходит в эфир телеканала «Имеди» с 2012 года. Ранее программа называлась «Ахали хма» (Новый голос).
Победительницами первых двух сезонов The Voice в Грузии стали Саломе Катамадзе и Мариам Чачхиани.

Комментарии

Related Articles

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным жителя столицы Новраза Алиева в убийстве супруги Кюнай Исаевой и отправил в тюрьму на 11 лет, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло в июле 2016 года в Тбилиси в районе Поничала. Новраз Алиев на почве ревности ударил

  • Цхинвальские власти сообщили об аресте двух граждан Грузии

    Цхинвальские власти сообщили об аресте двух граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 24 марта — Новости-Грузия. Российские военные по обвинению в незаконном переходе «границы» задержали двух граждан Грузии близ линии оккупации Цхинвальского региона. 43-летний Эльдар Булбулашвили и 30-летний Тамаз Гвиндадзе — жители села Кодисцкаро, расположенного в регионе Шида Картли. По данным де-факто Комитета Госбезопасности Южной Осетии, их задержали возле села Дисеви. Грузинское население было изгнано из села Дисеви

Яндекс.Метрика