Грузинский композитор написал музыку для хита азербайджанской дивы Кязымовой 

2017-09-01T18:37:32+04:0001 Сен, 2017, 18:34|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 1 сентября – Новости-Грузия. Грузинский композитор, музыкальный исполнитель и продюсер Стефане Мгебришвили стал автором музыки к новой песне популярной азербайджанской певицы Айгюн Кязымовой.

На днях Кязымова презентовала новый клип на песню «Молчи», или S.U.S. (автор слов — азербайджанский поэт Вугар Абдулов), который уже стал популярным в сети.

В видео с возрастным ограничением «18+» исполнительница примерила на себя образ девушки легкого поведения. По сюжету, героиня пытается изменить свою жизнь, когда влюбляется, однако призраки прошлого не дают ей покоя. В финале клипа она погибает в автомобильной аварии, так и не сумев раскрыться любимому.

Успех азербайджанской певицы и ее новой песни прокомментировал и Мгебришвили.

«Мы в тренде в Азербайджане. За 24 часа клип набрал 125 тысяч просмотров. Критики пишут, что это крутое возвращение Айгюн… Как продюсер, я убеждал ее снять именно такой клип, сама же она очень боялась, хотя выстрелила и отработала…  Эта победа мне очень приятна, а местная пресса пишет, что на ней сказалось сотрудничество со мной», — рассказал Стефане на своей странице в фейсбуке.

Стоит отметить, что помимо того, что Стефане стал композитором новоиспеченного хита, аранжировку композиции азербайджанская певица также сделала в Грузии – в звукозаписывающей студии Bravo Records.

Кроме того, грузинская сценаристка Тея Телия ставит грандиозное шоу, приуроченное к 30-летию творческой деятельности народной артистки Айгюн Кязымовой. Концерт пройдет 22 сентября на сцене бакинского концертного зала «Crystal Hall».

Подготовка к концертному шоу стартовала еще в феврале – над предстоящим концертом работает международная команда профессионалов, каждый из которых сотрудничал со звездами мирового масштаба.