Грузинский музыкант Николоз Канделаки женится на американской «фанк-принцессе» Ник Уэст

2017-05-31T13:46:09+04:0031 Май, 2017, 11:28|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 31 мая – Новости-Грузия. Одна из самых ярких звезд современного фанка Ник Уэст (Nik West) согласилась выйти замуж. Ее избранником стал грузинский гитарист Николоз Канделаки.

Предложение руки и сердца Николоз Канделаки сделал Ник Уэст во время ее выступления на джазовом фестивале в Атланте (Atlanta Jazz Festival). Прямо на сцене Николоз опустился на одно колено и протянул возлюбленной кольцо. Ник сказала «да» под крики восторженных поклонников.

❤💍❤

Gepostet von Nikoloz Kandelaki am Sonntag, 28. Mai 2017

 

Николозу Канделаки 25 лет. Он сын заместителя министра культуры и охраны памятников Грузии и одного из основателей грузинской промоутерской компании Eastern Promotion Кахи Канделаки.

Недавно Николоз закончил магистратуру по специализации управление музыкальной индустрией в Калифорнийском государственном университете Нортриджа в Лос-Анджелесе (США). До этого он получил диплом по бизнесу и финансам в университете в Лондоне.

Николоз работает в Eastern Promotion, где занимается маркетингом в самом известном проекте компании — Black Sea Jazz Festival.

С 2014 года Николоз Канделаки живет в Лос-Анджелесе. С января 2017 года грузинского гитариста принял в свой бэнд Куинси Джонс — легендарный американский композитор, музыкальный продюсер, трубач и лауреат 27 премий «Грэмми», включая награду Grammy Legend Award.

28-летняя Ник Уэст — уроженка города Феникса, столицы штата Аризона. Она выросла в музыкальной семье, играть на гитаре ее научил отец, когда девочке исполнилось 13 лет.

Сегодня Ник Уэст – одна из сильнейших бас гитаристок мира.

Ник называют «Ленни Кравицем в юбке». У нее яркий и экстравагантный сценический образ, а первые рекомендации она получила, работая с легендарным Принцем.

Талант Ник Уэст признают такие музыканты как Дэвид Стюарт из популярнейшей группы Eurythmics, Джон Мэйер и Стивен Тайлер, лидер рок-группы «Аэросмит». Стивен Тайлер был особенно впечатлен созданной Ник Уэст кавер-версией Back to Black группы AC/DC, где она продемонстрировала не только прекрасное чувство фанк-стиля как бас-гитарист, но и прекрасный вокал.

С Николозом Канделаки Ник Уэст познакомилась два года назад, на джаз-фестивале в Грузии.
На своей странице в Инстаграм певица призналась, что редко задумывалась о браке, но жених вполне разделяет ее сумасшедший ритм жизни.

«Это никогда не входило в мои жизненные планы … Мне нравится моя свобода и мои крылья. Я — бабочка без обязательств, я прыгаю с парашютом, играю на бас-гитаре, я сначала рискую и только потом думаю о последствиях. Брак не был моей целью. Но этот человек пришел и никогда не старался меня изменить. Он прыгает со мной, плывет со мной по течению, не напуган моей уверенностью, моей карьерой и моим безумием (да, я говорю, что я сумасшедшая и люблю это!). Он принимает всю меня и это заставляет чувствовать меня защищенной и любимой».