Грузинский натуральный сок будет продаваться в Азербайджане и Китае 

2020-05-19T20:09:19+04:0019 Май, 2020, 20:09|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 19 мая – Новости-Грузия. При поддержке государственного агентства «Производи в Грузии» («Ацармое Сакартвелоши») грузинский натуральный сок «Кампа» экспортируют в Китай и Азербайджан, сообщает ведомство.

Компания установила деловые отношения с китайскими партнерами во время одной из крупнейших международных выставок China Import Expo, а переговоры с азербайджанскими покупателями провела на международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии Gulfood 2020, которая состоялась в феврале 2020 года в Дубае.

На сегодняшний день грузинская компания экспортировала 20 тысяч литров сока в Азербайджан и 3 контейнера продукции в Китай. В планах компании экспортировать еще 3 контейнера в начале июня.

Грузинская компания также ведет переговоры о начале экспорта с Катаром и Объединенными Арабскими Эмиратами.

“Кампа” – грузинская компания, которая производит натуральные соки и нектары. С 2008 года предприятие по производству сока функционирует в Сагурамо.

Агентство «Производи в Грузии», которое объединяет все государственные программы, направленные на содействие бизнес-сектору и экономическое развитие страны, было создано в 2017 году.