Грузинский оперный певец спас русского подростка в Италии

2015-08-06T10:23:18+00:00 06 Авг, 2015, 09:34|Культура, Новости|

георгий цинцадзеТБИЛИСИ, 6 августа — Новости-Грузия. Известный грузинский оперный исполнитель Гиги Цинцадзе спас в Италии 15-летнего русского туриста, став настоящим героем, его поступком гордятся на родине коллеги.

Инцедент произошел на пляже итальянского курортного города Марчелли-ди-Нумана, в 10:15 утра. С Цинцадзе был его коллега, брат популярного грузинского исполнителя Анри Джохадзе – Омар Джохадзе.

«Мой смелый и героический друг Георгий Цинцадзе! Твой вчерашний героизм заставил говорить о тебе весь город. Ты оказался единственным человеком из многих, кто с риском для жизни в бушующих волнах спас 15-летнего русского туриста. Я горжусь тобой», — пишет на своей странице в соцсети Facebook Омар Джохадзе.

jj
Далее Джохадзе публикует рисунок, который русский подросток в знак благодарности за свое спасение подарил Гиги Цинцадзе. На рисунке с изображением героического поступка Цинцадзе надпись «Георгий, браво».

рисунок

Грузинский оперный певец Георгий Цинцадзе родом из Кутаиси (Западная Грузия). В данное время работает и проживает с семьей в Италии, в Милане.