|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Грузия будет привлекать туристов мировыми звездами

ТБИЛИСИ, 17 марта – Новости-Грузия. Серия культурных мероприятий с участием звезд мирового масштаба, а также местных исполнителей начнется в Грузии с апреля, сказал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили на заседании правительства в четверг.

Цель премьера – превратить Грузию в важный культурный центр в регионе.

«Сегодня мы обсуждаем выделение ресурсов с целью способствования туризму. Это финансирование серии культурных мероприятий в масштабах всей страны, которая подразумевает приезд в Грузию мировых артистов высокого класса и финансирование культурных мероприятий с участием грузинских исполнителей», — сказал Квирикашвили.

Премьер пока не стал называть имена мировых звезд, которые будут выступать в Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

  • Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели». В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом. «Конкурсантки и

Яндекс.Метрика