|  |  | 

Новости Происшествия

Грузия экстрадировала разыскиваемого Интерполом американца

арестТБИСИЛИ, 25 июня – Новости-Грузия. Гражданин США и Ирана, разыскиваемый Интерполом по обвинению в семейном насилии, был задержан в Тбилисском международном аэропорту и вскоре экстрадирован в США, сообщает МВД Грузии в четверг, 25 июня.

Алиреза Аль Сазегари, 1979 года рождения, разыскивался Соединенными Штатами Америки с 13 сентября 2011 года.

«Согласно иску, внесенному в Высший суд Калифорнии, 6 июля 2010 года этот человек избил супругу, незаконно лишил ее свободы и пригрозил лишением жизни. Установлено, что в результате ссоры, он связал супруге руки, ноги и рот, нанес физическое оскорбление и закрыл в ванной, а затем пригрозил убить. На следующий день Сазегари запретил супруге выходить из дома, отнял паспорт, кредитные карты и ключи», — говорится в сообщении МВД.

Кроме того, в доме обвиняемого было обнаружено 20 скрытых камер видеонаблюдения, посредством которых он следил за супругой, предположительно, посредством мобильного телефона. 

В полицию обратились сотрудники жертвы, которые неожиданно пришли ее навестить.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мужчина в Рустави развлекался отстрелом щенков

    Мужчина в Рустави развлекался отстрелом щенков

    ТБИЛИСИ, 28 июня  – Новости-Грузия.  Житель города Рустави, проживающий на улице Баланчивадзе, в течение двух дней стрелял в щенков собаки из пневматического оружия, в результате чего одно животное было убито, а второе ранено.  Об этом журналистам сообщили в НПО «Друзья животных». «Позавчера он выстрелил в одного щенка, которого спасти не удалось, несмотря на то, что

  • В Марнеули повредили церковь: МВД возбудило дело

    В Марнеули повредили церковь: МВД возбудило дело

    Церковь Святого Георгия. Фото с сайта муниципалитета Марнеули marneuli.gov.ge ТБИЛИСИ, 28 июня  – Новости-Грузия.  Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное в связи с повреждением церкви имени Святого Георгия, расположенной в городе Марнеули (регион Квемо Картли). Об это корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. Церковь датируется 19 веком. Сообщение о повреждении церкви поступило в МВД сегодня.

  • В Тбилиси 29 июня состоится трибьют-концерт Коки Цкитишвили  

    В Тбилиси 29 июня состоится трибьют-концерт Коки Цкитишвили  

    ТБИЛИСИ, 28 июня  – Новости-Грузия.  Трибьют-концерт известного грузинского блюз-музыканта, композитора и лидера группы T.Blues Mob Коки Цкитишвили, ушедшего из жизни в июне 2017 года, пройдет в Тбилиси 29 июня. Вечер состоится под открытым небом, в клубе Backstage76 столичного парка Ваке, в 19:00. На сцене выступит бенд Коки Цкитишвили T. Blues Mob, а также музыканты и

Яндекс.Метрика