|  |  | 

Новости Происшествия

Грузия экстрадировала разыскиваемого Интерполом американца

арестТБИСИЛИ, 25 июня – Новости-Грузия. Гражданин США и Ирана, разыскиваемый Интерполом по обвинению в семейном насилии, был задержан в Тбилисском международном аэропорту и вскоре экстрадирован в США, сообщает МВД Грузии в четверг, 25 июня.

Алиреза Аль Сазегари, 1979 года рождения, разыскивался Соединенными Штатами Америки с 13 сентября 2011 года.

«Согласно иску, внесенному в Высший суд Калифорнии, 6 июля 2010 года этот человек избил супругу, незаконно лишил ее свободы и пригрозил лишением жизни. Установлено, что в результате ссоры, он связал супруге руки, ноги и рот, нанес физическое оскорбление и закрыл в ванной, а затем пригрозил убить. На следующий день Сазегари запретил супруге выходить из дома, отнял паспорт, кредитные карты и ключи», — говорится в сообщении МВД.

Кроме того, в доме обвиняемого было обнаружено 20 скрытых камер видеонаблюдения, посредством которых он следил за супругой, предположительно, посредством мобильного телефона. 

В полицию обратились сотрудники жертвы, которые неожиданно пришли ее навестить.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика