|  |  | 

Новости Политика

Грузия готовится к Форуму Шелкового пути

photo by Alex Imedashvili

photo by Alex Imedashvili

ТБИЛИСИ, 17 сентября — Новости-Грузия. Подготовка к Форуму Шелкового пути, который пройдет в Тбилиси 15-16 октября, подходит к концу, говорится в сообщении администрации правительства Грузии.

Цель форума — переход от дискуссии к делу. Он будет посвящен поиску новых идей для сотрудничества в сферах транспорта, энергетики, торговли и межчеловеческих контактов вдоль Шелкового пути.

«С полной нагрузкой функционирует официальная веб-страница tbilisisilkroad.ge, где желающие принять участие в форуме могут зарегистрироваться, а также получить всю необходимую информацию», — сказано в сообщении.

Участие в форуме уже подтвердили делегации из многих стран и более 200 бизнесменов. На форуме также будут представлены международные и финансовые институты.

В четверг, 17 сентября, состоялось заседание организационной комиссии под руководством премьер-министра Грузи Ираклия Гарибашвили.

С инициативой проведения мероприятия в стране Гарибашвили выступил на международном инвестиционном форуме в Тбилиси в конце октября 2014 года.

Комментарии

Related Articles

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным жителя столицы Новраза Алиева в убийстве супруги Кюнай Исаевой и отправил в тюрьму на 11 лет, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло в июле 2016 года в Тбилиси в районе Поничала. Новраз Алиев на почве ревности ударил

  • Цхинвальские власти сообщили об аресте двух граждан Грузии

    Цхинвальские власти сообщили об аресте двух граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 24 марта — Новости-Грузия. Российские военные по обвинению в незаконном переходе «границы» задержали двух граждан Грузии близ линии оккупации Цхинвальского региона. 43-летний Эльдар Булбулашвили и 30-летний Тамаз Гвиндадзе — жители села Кодисцкаро, расположенного в регионе Шида Картли. По данным де-факто Комитета Госбезопасности Южной Осетии, их задержали возле села Дисеви. Грузинское население было изгнано из села Дисеви

Яндекс.Метрика