|  |  | 

Новости Политика

Грузия не должна стать местом конфронтации — Гарибашвили

фото - правительство Грузии

фото — правительство Грузии

ТБИЛИСИ, 26 октября – Новости-Грузия. Грузия должна стать торгово-экономическим центром, а не местом конфронтации, сказал премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили на встрече с жителями Сагареджо (регион Кахетия) 25 октября.

«Грузия больше никогда не должна стать местом противостояния, конфликтов, конфронтации. Наша страна должна быть местом мира. Грузия должна стать торгово-экономическим центром», — заявил Гарибашвили.

Премьер отметил достижения страны в сферах здравоохранения, экономики, сельского хозяйства и верховенства закона.

«На протяжении этих трех лет СМИ своеобразно сформировали мнение, якобы правительство ничего не делает и является недееспособным. Это делается для того, чтобы перекрыть, умолчать о тех благах, о которых я говорил. Это правда, основанная на фактах», — сказал Гарибашвили.

Это заявление премьер сделал, представляя населению Сагареджо Тамару Хидашели в качестве кандидата от «Грузинской мечты» на промежуточных парламентских выборах, которые назначены на 31 октября.

Жителям Сагареджо он пообещал довести до конца национальное дело, которое в 2012 году начал основатель правящей коалиции «Грузинская мечта», ныне экс-премьер Бидзина Иванишвили.

Комментарии

Яндекс.Метрика