|  |  | 

Новости Политика

Грузия не должна стать местом конфронтации — Гарибашвили

фото - правительство Грузии

фото — правительство Грузии

ТБИЛИСИ, 26 октября – Новости-Грузия. Грузия должна стать торгово-экономическим центром, а не местом конфронтации, сказал премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили на встрече с жителями Сагареджо (регион Кахетия) 25 октября.

«Грузия больше никогда не должна стать местом противостояния, конфликтов, конфронтации. Наша страна должна быть местом мира. Грузия должна стать торгово-экономическим центром», — заявил Гарибашвили.

Премьер отметил достижения страны в сферах здравоохранения, экономики, сельского хозяйства и верховенства закона.

«На протяжении этих трех лет СМИ своеобразно сформировали мнение, якобы правительство ничего не делает и является недееспособным. Это делается для того, чтобы перекрыть, умолчать о тех благах, о которых я говорил. Это правда, основанная на фактах», — сказал Гарибашвили.

Это заявление премьер сделал, представляя населению Сагареджо Тамару Хидашели в качестве кандидата от «Грузинской мечты» на промежуточных парламентских выборах, которые назначены на 31 октября.

Жителям Сагареджо он пообещал довести до конца национальное дело, которое в 2012 году начал основатель правящей коалиции «Грузинская мечта», ныне экс-премьер Бидзина Иванишвили.

Комментарии

Related Articles

  • Генеральный прокурор Украины: Гию Церцвадзе отпустят после суда 26 января   

    Генеральный прокурор Украины: Гию Церцвадзе отпустят после суда 26 января   

    ТБИЛИСИ, 25 января – Новости-Грузия. Генеральный прокурор Украины  пообещал освободить грузинского спецназовца Гию Церцвадзе, задержаного в Киеве по запросу России. Главный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня побеседовал с командиром «Грузинского легиона». Мамука Мамулашвили подтвердил, что Церцвадзе сражался в антитеррористических операциях на востоке Украины и его нельзя выдавать России. В интервью телекомпании «Рустави-2» командир грузинского батальона

  • В Тбилиси, Кутаиси и Батуми прошли акции в поддержку Гии Церцвадзе

    В Тбилиси, Кутаиси и Батуми прошли акции в поддержку Гии Церцвадзе

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Сегодня в Грузии прошли акции в поддержку Гии Церцвадзе, участники которых подвергли критике власти Грузии, а  Украину призвали не передавать грузинского офицера России. Акции в поддержку задержанного в Киеве по запросу России бойца спецназа Гии Церцвадзе состоялись в Тбилиси, а также в Кутаиси и в Батуми. Заседание суда по делу

  • Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Адвокаты вице-полковника Гии Церцвадзе, задержанного в Украине по запросу России через Интерпол, распространили фотографию его письма из киевского СИЗО. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, что Украина не передаст меня нашему общему врагу и у меня будет возможность бороться с этим врагом»,  — сказано в письме Церцвадзе. Между тем

Яндекс.Метрика