|  |  | 

Новости Политика

Грузия не получит МАР на саммите в Варшаве, считает Курт Волкер

фото - nato.int

фото — nato.int

ТБИЛИСИ, 6 октября – Новости-Грузия. Грузия или Украина не получат План действий по членству в НАТО (МАР) на саммите альянса, который пройдет в Варшаве в 2016 году, утверждает бывший посол США в НАТО Курт Волкер (Kurt Volker).

Власти Грузии активно готовятся к предстоящему саммиту НАТО. В последнее время состоялся не один визит в страны Евросоюза и США с тем, чтобы убедить политических партнеров в готовности страны к получению МАР.

«Что же касается Грузии или Украины, не думаю, что на этом саммите кто-нибудь ждет присвоения им МАР. Но то, что должны увидеть – это продолжение партнерства комиссий Грузия-НАТО, а также Украина-НАТО, которые охватывают такие вопросы, как сектор безопасности и ежегодный план тренировок и планировок», — сказал Волкер в интервью грузинской редакции «Голос Америки».

Грузии нужно постараться максимально подготовиться к НАТО, отметил Волкер.

Комментарии

Related Articles

  • Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    Рабочий погиб на стройке в центре Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 27 марта — Новости-Грузия. Рабочий средних лет провалился в яму и скончался на стройке на улице Кипшидзе в столичном районе Ваке, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Инцидент произошел несколько часов назад. На месте работали спасатели и сотрудники Центра скорой медицинской помощи. По данным грузинских СМИ, под ногами рабочего произошел обвал земли.  Именно

  • Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    Джанелидзе: Нарушителям безвизового режима с ЕС грозит штраф и депортация   

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Нарушившие сроки пребывания в ЕС Граждане Грузии  будут оштрафованы на три тысячи евро и не смогут вернуться в европейские страны в течение пяти лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Тбилиси заявил  министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе. «Штрафовать будут в случае  нарушения сроков или использования режима не по назначению.

  • Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    Тбилисский суд осудил женщину за жестокое убийство в Турции 

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд отправил в тюрьму на 17 лет гражданку Грузии, жительницу Марнеули Азаду Омарову, которую присяжные признали виновной в убийстве трех человек в Турции.  Об этом сообщает Главная прокуратура Грузии. Азаду Омарову и еще двух обвиняемых — Вугара Гулиева и Эльнура Антесова прокуратура Грузии арестовала в июле 2016 года по

Яндекс.Метрика