|  |  | 

Новости Общество

Грузия приняла участие в конференции горных курортов Азии и Европы

фото - национальная администрация туризма

фото — национальная администрация туризма

 ТБИЛИСИ, 15 октября – Новости-Грузия. Руководитель компании развития горных курортов Грузии Александр Онопришвили ознакомил участников 2-ой конференции горных курортов Азии и Европы, проходящей в Корее, с потенциалом горнолыжных курортов Грузии, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы компании в четверг, 14 октября.

Конференция горных курортов Азии и Европы — один из крупнейших в мире туристических форумов. Мероприятие проходит в два года раз под эгидой всемирной туристической организации. Впервые форум прошел в 2013 году в Казахстане. В 2017 году конференцию горных курортов Азии и Европы будет принимать Грузия.

«Конференция  прошла 14-15 октября. Руководитель компании развития горных курортов Грузии, ознакомил участников конференции в Корее с потенциалом горнолыжных курортов нашей страны, о роли государства в их развитии, с инвестиционной средой, а также с тем, что сделано в этом направлении», — сказала сотрудница пресс-службы.

Руководитель Национальной администрации туризма министерства экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Чоговадзе провёл встречу с руководителем всемирной туристической организации и с министром туризма Кореи.

Одним из приоритетных направлений правительства Грузии является развитие горнолыжных курортов.

Зимний сезон в стране откроется в начале декабря. В случае, если к открытию зимнего сезона в Гудаури и Бакуриани не пойдет снег, власти готовы запустить системы искусственного оснежения.

Комментарии

Яндекс.Метрика