|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Грузия ужесточила меры безопасности после терактов в Брюсселе

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. В Грузии ужесточены меры безопасности после серии терактов в Брюсселе, сообщила заместитель главы администрации Службы госбезопасности Грузии Нино Гиоргобиани.

Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя около 08:00 по местному времени. Вслед за этим взрывы произошли и в столичном метро. По предварительной информации, погибли более 20 человек, десятки получили ранения.

«Ужесточены меры безопасности на границах и в аэропортах. Также ужесточен контроль на всех стратегически важных объектах», — пишет Гиоргобиани на своей странице в социальной сети facebook.

В консульстве Грузии работает горячая линия, куда граждане могут обратиться за помощью. Номера горячей линии: +32 4777 000 34 / +32 470 2442 62.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Букиккио: У отредактированных поправок конституции Грузии будет дефицит легитимности

    Букиккио: У отредактированных поправок конституции Грузии будет дефицит легитимности

    ТБИЛИСИ, 29 июня  – Новости-Грузия.  У редактированного варианта конституции Грузии будет дефицит необходимой легитимности, если правящая партия «Грузинская мечта» примет документ без консенсуса с другими партиями. Такое мнение высказал президент Европейской комиссии за демократию через право — Венецианской комиссии, Джанни Букиккио в интервью телекомпании «Имеди». По его словам, главная проблема этого варианта конституции — это

  • 18-летние муж и жена вместе пошли служить в грузинскую армию

    18-летние муж и жена вместе пошли служить в грузинскую армию

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Беспрецедентный случай в грузинской армии – впервые за 26-летнюю историю существования ВС Грузии на службу одновременно записались молодые супруги, сообщает телекомпания «Рустави 2». 18-летние Нина Мегрелишвили и Леван Мчедлидзе воспитывают двухлетнего сына. Несмотря на это, они решили пройти курс начальной боевой подготовки для того, чтобы вместе принести присягу и попытаться

  • Абашидзе: Я и Карасин по-разному оцениваем сотрудничество Грузии с НАТО

    Абашидзе: Я и Карасин по-разному оцениваем сотрудничество Грузии с НАТО

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Спецпредставитель премьера Грузии по вопросам урегулирования отношений с РФ Зураб Абашидзе прокомментировал высказывания замглавы МИД РФ Григория Карасина об отношениях Тбилиси с НАТО. Ранее Карасин в интервью газете «Известия» негативно оценил сотрудничество Грузии и НАТО, заявив, что в последнее время оно приобрело формы, которые делают Тбилиси участником «политики сдерживания» России.

Яндекс.Метрика