|  |  | 

Новости Экономика

Грузия закроет дорогу в направлении границы с РФ в ночное время

Дарьяльское ущельеТБИЛИСИ, 15 октября — Новости-Грузия. Дорога в Дарьяльском ущелье, которая ведет к грузино-российской границе, будет закрыта 15-22 октября в ночное время, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

С 20:30 до 05:50 на этом отрезке автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс будет запрещено передвижение легковых автомобилей, а с 00:00 до 05:50 — транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

В случае интенсивных осадков дорогу в Дарьяльском ущелье закроют для всех видов транспорта с 20:30.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    В Тбилиси с воинскими почестями предали земле героев войны в Абхазии. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В Тбилиси с воинскими почестями предали земле 25 героев войны в Абхазии. 25 человек, останки которых были переданы грузинской стороне спустя 24 года после окончания военных действий в Абхазии, были захоронены в Тбилиси – 20 из них на братском военном кладбище в Дигоми, а еще пятеро – на других кладбищах.

  • Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Маргвелашвили выступил в Риме в Оборонном колледже НАТО. ФОТО

    Фото пресс-службы президента Грузии ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  В рамках своего официального визита в Италию президент Грузии Георгий Маргвелашвили провел сегодня в Риме встречу со слушателями «Высшего курса» Оборонного колледжа НАТО. В ходе своего выступления президент рассказал о североатлантическом выборе Грузии, о роли геополитической роли региона и существующей обстановке в сфере безопасности. Маргвелашвили особенно

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

Яндекс.Метрика